Hummus

  1 Dose/n Kichererbsen (etwa 425 g)
  0.5 Knoblauchzehe, zerdrückt
  1tb Tahin (Sesampaste)
  3tb Olivenöl
  2tb Zitronensaft
   Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
   Zum Garnieren: Olivenöl, Paprikapulver, Schwarze Oliven, Zitronenscheiben



Zubereitung:
Die Kichererbsen abtropfen lassen und die Flüssigkeit aufbewahren.
Im Mixer oder in der Küchenmaschine mit allen anderen Zutaten
pürieren, so viel Flüssigkeit zugeben, dass eine weiche, cremige
Masse entsteht.

Den Hummus auf einen Teller löffeln und gleichmässig verstreichen.
Mit etwas Olivenöl beträufeln, nach belieben mit Paprika bestreuen
sowie mit Zitronenscheiben und Oliven garnieren.

:Notizen (*) : erfasst von: Anne Brenner - Quelle: Rose
Elliot:
: : Vegetarische Küche



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