Hummus (Cashew)
1 Tas. Kichererbsen gekocht | ||
0.25 Tas. Sesamsamen | ||
0.25 Tas. Cashewnüsse | ||
4 Zwiebeln ca. 200 g | ||
4 Knoblauchzehen | ||
Kräutersalz | ||
Gemüsebrühe gekörnt | ||
Flüssigwürze |
Zubereitung:
Kichererbsen kochen, Zwiebeln feinhacken, Knoblauch in Scheiben
schneiden, in wenig Wasser dünsten. Mit Kräutersalz, gekörnter
Brühe und flüssiger Würze würzen. Alle Zutaten zu einer feinen
Creme mixen. Sollte der Hummus zu dick sein, einfach etwas Wasser
dazugeben.
* Quelle: Gepostet von Felix Weber 28.09.1994
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: 17 Nov 1994
Erfasser: Rene
Datum: 13.01.1995
Stichworte: Aufbau, Sauce, Kichererbse, Cashew, Vegetarisch,
P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ungarische Gulaschsuppe
In einer Kasserolle die Zwiebeln in wenig Fett goldgelb rösten, das vorher gewaschene und in Würfel geschnittene F ...
Ungarische Krautwickel
-- Essen & Trinken ? Das grosse -- Buch vom Kochen, -- Sonderausgabe 1982 Gruner + -- Jahr, erfasst du ...
Ungarische Nockerln
Sie sind unseren schwäbischen; oder besser Allgäuer Spätzle gar nicht unähnlich. Der Teig wird etwas fester gehalten ...
In einer Kasserolle die Zwiebeln in wenig Fett goldgelb rösten, das vorher gewaschene und in Würfel geschnittene F ...
Ungarische Krautwickel
-- Essen & Trinken ? Das grosse -- Buch vom Kochen, -- Sonderausgabe 1982 Gruner + -- Jahr, erfasst du ...
Ungarische Nockerln
Sie sind unseren schwäbischen; oder besser Allgäuer Spätzle gar nicht unähnlich. Der Teig wird etwas fester gehalten ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe