Hummus (Kichererbsenpüree)
150g Getrocknete Kichererbsen oder 1 große Dose | ||
1 Knoblauchzehe, gehackt | ||
0.5 Zitrone; den Saft | ||
Salz, Pfeffer | ||
0.5ts Kreuzkümmel (Cumin) | ||
1tb Olivenöl (evtl. mehr) | ||
1tb Wasser (evtl. mehr) | ||
0.5bn Gehackte Petersilie | ||
3tb Tahini |
Zubereitung:
Kichererbsen über Nacht in Wasser einweichen. Am nächsten Tag die
Kichererbsen im Einweichwasser aufkochen und bei niedriger Hitze ca.
1 Stunde garen. Im Schnellkochtopf geht es entsprechend schneller je
nach Qualität der Hülsenfrüchte 25-35 Minuten. Die Kichererbsen mit
den anderen Zutaten pürieren. Wenn das Hummus zu fest ist, noch etwas
Wasser dazugeben. Dazu passen Tortillachips, türkisches Fladenbrot
oder Baguette.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Steak mit Country-Potatös
Kräftiges Powerfood - nicht nur für hungrige Cowboys! 1. Country-Potatös nach Packungsangabe im Ofen fertig backen. ...
Steckrübengemüse
1 Steckrübe putzen und schälen. Kartoffeln schälen, waschen, abtropfen lassen.Beides in Würfel a 1 cm schneiden. 2. ...
Steckrübensuppe
Die Zwiebel in dem Öl glasig dünsten, Steckrüben- und Kartoffelwürfel zugeben und mit Wasser und Gemüsebrühwürfel ...
Kräftiges Powerfood - nicht nur für hungrige Cowboys! 1. Country-Potatös nach Packungsangabe im Ofen fertig backen. ...
Steckrübengemüse
1 Steckrübe putzen und schälen. Kartoffeln schälen, waschen, abtropfen lassen.Beides in Würfel a 1 cm schneiden. 2. ...
Steckrübensuppe
Die Zwiebel in dem Öl glasig dünsten, Steckrüben- und Kartoffelwürfel zugeben und mit Wasser und Gemüsebrühwürfel ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe