Hummus 2

  1 Tas. Kichererbsen
  0.25 Tas. Sesamsamen
  0.25 Tas. Cashewnüsse
  5 Zwiebeln ca. 200 g
  0.5 Aubergine ca. 200 g
  4 Knoblauchzehen
  2tb Flüssigwürze
  1ts Brühe gekörnt
  1ts Kräutersalt
   "Herbamare" empfohlen
  2ts Zitronensaft
  0.25ts Koriander
  1 Prise Kardamom



Zubereitung:
Kichererbsen kochen, Zwiebeln und Aubergine würfeln, Knoblauch in
Scheiben schneiden, in wenig Wasser auf kleiner Stufe mit der
flüssigen Würze, dem Kräutersalz und der gekörnten Brühe
dünsten. Alle Zutaten im Mixer mixen und mit Zitronensaft, Koriander
und Kardamom abschmecken.

An Stelle der Aubergine könnte man auch je ca. 150 g Kohlrabi und
Möhren verwenden.

* Quelle: Gepostet von Felix Weber 28.09.1994
** Gepostet von Arthur Heinzmann
Date: Mon, 07 Nov 1994

Erfasser: Arthur

Datum: 01.12.1994

Stichworte: Aufbau, P1



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