Humus
150g Kichererbsen | ||
geschält und getrocknet | ||
500ml Wasser | ||
2ts Gemüsebrühpulver | ||
2 Knoblauchzehen, gehackt | ||
3tb Zitronensaft | ||
2tb Apfelsaft | ||
Chili, Kreuzkümmel | ||
Salz, Pfeffer | ||
Bestes Olivenöl |
Zubereitung:
Erbsen in dem Wasser über Nacht einweichen, dann in diesem Wasser mit
der Gemüsebrühe garkochen. Überschüssige Flüssigkeit abgiessen.
Erbsen mit den restlichen Zutaten mit dem Pürierstab pürieren.
Dabei soviel Olivenöl untemixen, dass eine cremige Konsistenz
entsteht, abschmecken.
Passt gut zu Maischips oder Fladenbrot mit Oliven.
Erfasst von S.Wagner-Tank
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fenchel-Gratin mit Käsekruste und Haselnussrisotto
Fenchel putzen, waschen und in fingerdicke Scheiben schneiden. Orangen schälen, das Fruchtfleisch filetieren. ...
Fenchelgratin mit Orangen-Hollandaise
Fenchelknollen halbieren und in Streifen schneiden. Orange (1) entsaften, Saft mit Wasser und Salz aufkochen, die Fenche ...
Fenchel-Kartoffel-Puffer
Für Babys und Kleinkinder: Schnelles Mittagessen Fenchel beruhigt den Magen, Kartoffeln liefern wertvolles Eiw ...
Fenchel putzen, waschen und in fingerdicke Scheiben schneiden. Orangen schälen, das Fruchtfleisch filetieren. ...
Fenchelgratin mit Orangen-Hollandaise
Fenchelknollen halbieren und in Streifen schneiden. Orange (1) entsaften, Saft mit Wasser und Salz aufkochen, die Fenche ...
Fenchel-Kartoffel-Puffer
Für Babys und Kleinkinder: Schnelles Mittagessen Fenchel beruhigt den Magen, Kartoffeln liefern wertvolles Eiw ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe