Humus

  1 Dose/n Kichererbsen (Nettogewicht 250 g)
  2 Knoblauchzehen
  1 geh. TL Kreuzkümmel, gemahlen
  0.5 geh. TL Tabasco
  2tb (-3) Zitronensaft
  5tb Tahin (Sesampaste)
  150g Naturjoghurt (griechischer)
   Mineralwasser
  3tb glatte Petersilie, gehackt
   Salz, schwarzer Pfeffer



Zubereitung:
Die Kicherbsen in ein Sieb giessen, waschen und abtropfen lassen.
Mit allen übrigen Zutaten im Mixer fein pürieren, soviel Wasser
zugeben, dass ein Dip entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und
mindestens 2 Stunden, besser 2 Tage im Kühlschrank ziehen lassen.
Mit Petersilie bestreut anbieten.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200
0/07/24/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Herzhafte Brötchen, selbst gebacken (Info)
Eine Party, ein Garten- oder Grillfest mit Salaten, Dipsaucen, Fleisch, aber ohne frische Brötchen ist schlichtweg unvo ...
Herzhafter Pfundstopf
1. Schnitzel, Rindfleisch und Kasseler evtl. waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Fleisch- und Bratwurst ebe ...
Herzhaftes Gebäck aus Blätterteig
Käsestangen: Eine Blätterteigplatte mit der flüssigen Butter bestreichen, den Käse darüber streuen. Die zweite Blä ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe