Humus (KiGa)

 
ZUTATEN: 400g Kichererbsen aus der Dose
  200g Sesampaste
  2tb Zitronensaft
  4tb Olivenöl
   Salz
   Pfeffer
 
NACH BELIEBEN:  Knoblauch
   Frühlingszwiebel
   Paprikapulver



Zubereitung:
Kichererbsen in eine Schüssel mit kaltem Wasser geben und so lange
zwischen den Fingern reiben, bis sich ihre Haut löst und an die
Wasseroberfläche steigt. Häute aus dem Wasser entfernen, Kichererbsen
abtropfen lassen.

Zutaten in einen Mixer füllen und lange mixen lassen, damit die Masse
fein wird.


:erfasst: tom

:Anmerkung: ausprobiert 07/2003, kindertauglich (Aufsicht)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Teltower Rübchen glasiert
Teltower Rübchen schälen, waschen und gut abtropfen lassen. Butter in einem Topf erhitzen, Zucker darin unter Rühren ...
Teltower Rübchen, karamelisiert
Rübchen schälen, waschen und gut abtropfen lassen. Zucker in einer Pfanne goldbraun werden lassen. Butter zugeben und ...
Tessiner Bohnengericht
Das Öl heiss werden lassen und Zwiebeln und Knoblauch darin andämpfen. Bohnen und Tomaten beigeben und durchrütteln. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe