Humus (KiGa)
ZUTATEN: | 400g Kichererbsen aus der Dose | |
200g Sesampaste | ||
2tb Zitronensaft | ||
4tb Olivenöl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
NACH BELIEBEN: | Knoblauch | |
Frühlingszwiebel | ||
Paprikapulver |
Zubereitung:
Kichererbsen in eine Schüssel mit kaltem Wasser geben und so lange
zwischen den Fingern reiben, bis sich ihre Haut löst und an die
Wasseroberfläche steigt. Häute aus dem Wasser entfernen, Kichererbsen
abtropfen lassen.
Zutaten in einen Mixer füllen und lange mixen lassen, damit die Masse
fein wird.
:erfasst: tom
:Anmerkung: ausprobiert 07/2003, kindertauglich (Aufsicht)
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Teltower Rübchen glasiert
Teltower Rübchen schälen, waschen und gut abtropfen lassen. Butter in einem Topf erhitzen, Zucker darin unter Rühren ...
Teltower Rübchen, karamelisiert
Rübchen schälen, waschen und gut abtropfen lassen. Zucker in einer Pfanne goldbraun werden lassen. Butter zugeben und ...
Tessiner Bohnengericht
Das Öl heiss werden lassen und Zwiebeln und Knoblauch darin andämpfen. Bohnen und Tomaten beigeben und durchrütteln. ...
Teltower Rübchen schälen, waschen und gut abtropfen lassen. Butter in einem Topf erhitzen, Zucker darin unter Rühren ...
Teltower Rübchen, karamelisiert
Rübchen schälen, waschen und gut abtropfen lassen. Zucker in einer Pfanne goldbraun werden lassen. Butter zugeben und ...
Tessiner Bohnengericht
Das Öl heiss werden lassen und Zwiebeln und Knoblauch darin andämpfen. Bohnen und Tomaten beigeben und durchrütteln. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe