Humus (KiGa)
ZUTATEN: | 400g Kichererbsen aus der Dose | |
200g Sesampaste | ||
2tb Zitronensaft | ||
4tb Olivenöl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
NACH BELIEBEN: | Knoblauch | |
Frühlingszwiebel | ||
Paprikapulver |
Zubereitung:
Kichererbsen in eine Schüssel mit kaltem Wasser geben und so lange
zwischen den Fingern reiben, bis sich ihre Haut löst und an die
Wasseroberfläche steigt. Häute aus dem Wasser entfernen, Kichererbsen
abtropfen lassen.
Zutaten in einen Mixer füllen und lange mixen lassen, damit die Masse
fein wird.
:erfasst: tom
:Anmerkung: ausprobiert 07/2003, kindertauglich (Aufsicht)
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Knoblauchmus mit Thymian
1. Knoblauchknollen in eine feuerfeste Form legen und mit zwei Esslöffel Olivenöl beträufeln. Zwei Stiele Thymian daz ...
Knoblauchpüree
Wenn Knoblauchzehen geschmort oder gekocht werden, bis sie butterweich sind, verabschiedet sich der letzte Rest Schà ...
Knoblauch-Salbei-Brot
1. Backblech einfetten. Mehl in eine grosse Rührschüssel sieben und die Rückstände aus dem Sieb einrühren. 2. Hefe ...
1. Knoblauchknollen in eine feuerfeste Form legen und mit zwei Esslöffel Olivenöl beträufeln. Zwei Stiele Thymian daz ...
Knoblauchpüree
Wenn Knoblauchzehen geschmort oder gekocht werden, bis sie butterweich sind, verabschiedet sich der letzte Rest Schà ...
Knoblauch-Salbei-Brot
1. Backblech einfetten. Mehl in eine grosse Rührschüssel sieben und die Rückstände aus dem Sieb einrühren. 2. Hefe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe