Hundekuchen (Grundrezept)

  3ts Öl
  0.333333 Tas. Wasser
  1 Tas. Vollkornweizenmehl
  0.25 Tas. Sojamehl



Zubereitung:
Zunächst Wasser und Öl vermischen, dann die zwei Mehlsorten vermischen
und in die Wasser/Öl-Mischung glatt einrühren.

Daraus einen flachen Teig ausrollen und auf dem Backblech in rechteckige
Kekse schneiden oder mit einem Glas oder einer Tasse runde Kekse
ausstechen.

Bei 150 GradC backen, bis die Hundekuchen braun sind.

Noch besser schmeckt es den Schlappohren, wenn man anstatt Wasser salzarme
Fleischbrühe nimmt oder etwas geriebenen Käse dazugibt.

* Quelle: Kalt wie eine Hundeschnauze von Susan Conant
Gepostet von Rudi Schmitt 30.08.94
textlich angepasst

Erfasser:

Datum: 22.02.1995

Stichworte: Backen, Gebäck, Hund, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Panettone (King Arthur Flour)
Die Hefe im Wasser auflösen. Das Mehl dann mit dem Hefewasser zu einem festen Teigball verkneten. Den Teig in eine leic ...
Panettone (Variante Eiweiß)
Hefe mit Zucker (1) verrühren, bis sie flüssig ist. Das Mehl mit dem Zucker (2) und Vanillezucker in eine grosse Schü ...
Panettone (Variante Eiweiss)
Hefe mit Zucker (1) verrühren, bis sie flüssig ist. Das Mehl mit dem Zucker (2) und Vanillezucker in eine grosse S ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe