Hunsrücker Spiessbraten

  1kg Schweinerücken - ausgelöstes Mitte
  6lg Zwiebeln
   Pfeffer
   Salz
   Majoran
   Bier
 
Nach Einem von H. Kohl:  veröff. Rezept - Erfasst
   von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Bereits vom Metzger in den Schweinerücken eine etwa vier cm lange
Tasche einschneiden lassen. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
mit Pfeffer, Salz und reichlich Majoran würzen. Öl untermischen und
einige Minuten ziehen lassen.

Den Schweinerücken mit den Zwiebeln füllen. Das Fleisch mit
Küchengarn umwickeln, auf einen Spiess stecken und im auf 200 Grad
vorgeheizten Backofen etwa 90 Minuten grillen.

Den Spiessbraten während der Bratzeit öfters mit Bier begiessen,
damit die Kruste schön knusprig wird. Dazu Kartoffeln in der Folie und
gegrillte Tomaten reichen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sherry Flip
Die Zutaten im Shaker mit Eiswürfeln kurz und gut schütteln und in ein Flipglas oder einen Sektkelch abseihen. Mit etw ...
Sherry-Eier auf Spargel
1. Spargel waschen, am unteren Drittel schälen und schräg in 3 cm lange Stücke schneiden. In sprudelnd kochendem Salz ...
Sherry-Kaffee mit Vanillesahne
Zunächst Eiweiss und dann die Sahne mit Vanillezucker steif schlagen. Sahne und Eiweiss mischen. Vier Kaffeetassen mit ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe