Husaren-Hütchen

  140g Butter
  70g Zucker
  100g Mehl
  70g Instant-Haferflocken
  2 Eigelb
  1ts Backpulver
   Marmelade oder Belegkirschen



Zubereitung:
Alle Zutaten gut durchkneten (Knethaken). Kugeln formen und
auf ein gefettetes Blech setzen. Mit einem Teelöffel eine
kleine Mulde in die Mitte drücken und mit dickflüssiger
Marmelade oder einer halben Belegkirsche füllen. Die Backzeit
beträgt ca. 15 min. bei 180 - 190 Grad im vorgeheizten Ofen.

* Quelle: Werbe-Broschüre
** Gepostet von sabine engelhardt
Date: 29 Oct 1994

Erfasser: Sabine

Datum: 30.11.1994

Stichworte: Gebäck, Weihnachten, Plätzchen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schokoladeglasur
Weitere Titel: Fettglasur Schokolade zergehen lassen, die Butter beigeben und lauwarm über die zu glasierenden Formen ...
Schokolade-Gugelhöpfli
(*) für die 'flexible Mini-Gugelhöpfli-Form', gefettet (**). Schokolade in einer dünnwandigen Schüssel im heissen W ...
Schokolade-Halbmonde mit Kiwisauce
(*) Für ein Blech von 39x23 cm, dürfte für 6 Personen reichen Die Schokolade in Stücke brechen. Mit Wasser in ein P ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe