Avocado-Soße

  2 Knoblauchzehen
  1 große, reife Avocado
  3tb Zitronensaft
  100g Crème fraîche
  100g Schlagsahne
   Pfeffer
   Salz
   Paprika edelsüß



Zubereitung:
Den Knoblauch abziehen und durch die Presse drücken.

Die Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch herauslösen.
Mit dem Zitronensaft und der Creme fraiche pürieren. Die Sahne und den
gepressten Knoblauch unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika
abschmecken.

Pro Person 257 kcal (1076 kJ).
Zubereitung: 10 min.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zwiebelsauce I.
Von 6 dkg Butter und 2 Esslöffel Mehl macht man eine gelbe Einbrenne, gibt 4 Stück recht feingehackte Schalotten hinein, ...
Zwiebelsauce Ii.
6 dkg fetter Speck wird in kleine Würfelchen geschnitten; diese brät man langsam aus, fügt 1 Stückchen Butter bei, lässt ...
Zwiebelsteaks vom Schweinelachs mit Lauch-Kartoffelgratin
Vorbereitung: Zwiebeln schälen, in Streifen schneiden. Lauch gut waschen, Ringe schneiden. Frühlingszwiebeln säubern, s ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe