Avocado-Soße

  2 Knoblauchzehen
  1 große, reife Avocado
  3tb Zitronensaft
  100g Crème fraîche
  100g Schlagsahne
   Pfeffer
   Salz
   Paprika edelsüß



Zubereitung:
Den Knoblauch abziehen und durch die Presse drücken.

Die Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch herauslösen.
Mit dem Zitronensaft und der Creme fraiche pürieren. Die Sahne und den
gepressten Knoblauch unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika
abschmecken.

Pro Person 257 kcal (1076 kJ).
Zubereitung: 10 min.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Geriebener Kartoffelsalat in der Kartoffel
Zubereitung: Die Kartoffeln kochen, halbieren und mit einem kleinen Löffel das Innere herausnehmen, so dass die Kartoff ...
Gerollte Putenbrust mit Schwarzwälder Schinken
Zubereitung Putenbrust: Feingewürfelte Zwiebel und Speck in 30 g Butterschmalz glasig anbraten. Dann die gewürfelten Br ...
Gerollter Lammgigot-Braten
Den Lammgigotbraten mit Salz und Pfeffer einreiben und im heissen Öl rundum während ca. fünf Minuten anbraten. Inzwisch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe