Avocado-Soße

  2 Knoblauchzehen
  1 große, reife Avocado
  3tb Zitronensaft
  100g Crème fraîche
  100g Schlagsahne
   Pfeffer
   Salz
   Paprika edelsüß



Zubereitung:
Den Knoblauch abziehen und durch die Presse drücken.

Die Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch herauslösen.
Mit dem Zitronensaft und der Creme fraiche pürieren. Die Sahne und den
gepressten Knoblauch unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika
abschmecken.

Pro Person 257 kcal (1076 kJ).
Zubereitung: 10 min.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Kartoffel-Ricotta-Gnocchi mit Pilzen
1. Kartoffeln mit Schale in kochendem Salzwasser 30 Minuten garen. Wasser abgiessen und die Kartoffeln gut ausdämpfen l ...
Kartoffel-Rindfleisch-Eintopf
Kartoffeln und Gemüse schälen und in mittelgrosse Stücke schneiden. Fleisch in der Bouillon zum Kochen aufsetzen. Nac ...
Kartoffelring mit Porreegemüse
Backofen auf 200 Grad vorheizen. Kartoffeln mit Schale kochen, pellen, abkühlen lassen, grob raspeln. mit Käse und Eie ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe