Husch-Pott

 
Für 6 Portionen: 1kg Suppenfleisch oder dicke Schweinerippe
  1.5l Wasser
   Salz
   Pfeffer
  1 Lorbeerblatt
   etwas Fondor
  1kg Kartoffeln
  1kg Möhren
  1kg Zwiebeln



Zubereitung:
Das Suppenfleisch mit Wasser und den Gewürzen ca. 1 1/2 Stunden
garen. In der Zwischenzeit geschälte Kartoffeln, Möhren und Zwiebeln
würfeln.
Das Fleisch aus der Brühe nehmen und warm stellen. Gemüse- und
Kartoffelwürfel ca. 20 Minuten in der Brühe kochen. Fleisch in Würfel
schneiden und unter das Gemüse geben.
Von Ursula Trawny, Lünen-Horstmar

:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 12 / 94
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG



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