Husch-Pott
Für 6 Portionen: | 1kg Suppenfleisch oder dicke Schweinerippe | |
1.5l Wasser | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 Lorbeerblatt | ||
etwas Fondor | ||
1kg Kartoffeln | ||
1kg Möhren | ||
1kg Zwiebeln |
Zubereitung:
Das Suppenfleisch mit Wasser und den Gewürzen ca. 1 1/2 Stunden
garen. In der Zwischenzeit geschälte Kartoffeln, Möhren und Zwiebeln
würfeln.
Das Fleisch aus der Brühe nehmen und warm stellen. Gemüse- und
Kartoffelwürfel ca. 20 Minuten in der Brühe kochen. Fleisch in Würfel
schneiden und unter das Gemüse geben.
Von Ursula Trawny, Lünen-Horstmar
:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 12 / 94
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
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