Hüttenkäse-Dip
0.5 grüne Paprikaschote | ||
0.5 gelbe Paprikaschote | ||
0.5bn Petersilie | ||
200g Hüttenkäse | ||
4tb Mayonnaise (30 %) | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Paprikaschoten fein würfeln, Petersilie hacken, mit Hüttenkäse und
Mayonnaise verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
30 g Eiweiß, 29 g Fett, 17 g Kohlenhydrate, 1918 kJ, 458 kcal.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 8 / 94
: : der Hamburgischen Electricitäts-Werke AG
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Orecchiette mit Fenchelsauce
Den Fenchel rüsten, der Länge nach halbieren, den harten Strunk herausschneiden und die Knollen in Schnitze schneiden. ...
Orecchiette mit Kaltem Tomatensugo
1. Schalotten pellen und fein würfeln. Knoblauch pellen und zerdrücken. Sellerie waschen, entfädeln. Möhren schälen ...
Orientalisches Aprikosen-Chutney
1 Möhren schälen und 1 cm gross würfeln. Aprikosen halbieren, den Stein entfernen, Fruchtfleisch längs vierteln. Zit ...
Den Fenchel rüsten, der Länge nach halbieren, den harten Strunk herausschneiden und die Knollen in Schnitze schneiden. ...
Orecchiette mit Kaltem Tomatensugo
1. Schalotten pellen und fein würfeln. Knoblauch pellen und zerdrücken. Sellerie waschen, entfädeln. Möhren schälen ...
Orientalisches Aprikosen-Chutney
1 Möhren schälen und 1 cm gross würfeln. Aprikosen halbieren, den Stein entfernen, Fruchtfleisch längs vierteln. Zit ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe