Avocadosuppe

  1l Wasser
  4 geh. EL Sojagen
  2tb Öl
  4tb Gemahlener Reis oder
  8tb Mehl
  3ts Gemüsebrühe, gekörnt
  0.5ts Dill
  0.25ts Pfeffer
  2 Avocados, reif, aber noch fest
  0.5ts Zitronensaft



Zubereitung:
Von dem Wasser einige Esslöffel in eine Tasse abnehmen, mit Sojagen
glattrühren und zur Seite stellen. Das Öl in einem Topf erhitzen, das
Mehl zugeben und unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen mit
kaltem Wasser ablöschen. Kurz aufkochen lassen, nach und nach das
restliche Wasser, die gekörnte Gemüsebrühe, Dill und Pfeffer zugeben
und wieder zum Kochen bringen. Unterdessen die Avocados schälen,
pürieren und zusammen mit der angerührten Sojatrockenmilch der Suppe
beimengen. Die Suppe nochmals erwärmen, aber nicht kochen lassen! Mit
Zitronensaft abschmecken.

Beilage: Knuspriges Baguette oder Schwarzbrot

Zubereitung ca. 25 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bouillabaisse
1. Für die Bouillabaisse vom Knurrhahn, Rotbarbe und St. Pierre die Filets beidseitig von der Mittelgräte schneiden. Kop ...
Bouillabaisse
Die Fische waschen und filetieren. Die Fischabfälle von den Kiemen befreien und kleinschneiden. Die Krabben schälen. Lau ...
Bouillabaisse
1. Für die Suppe Knoblauch und Zwiebeln pellen, fein würfeln. Fenchel, Möhren und Porree putzen, waschen und fein würfel ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe