Avocadosuppe

  1l Wasser
  4 geh. EL Sojagen
  2tb Öl
  4tb Gemahlener Reis oder
  8tb Mehl
  3ts Gemüsebrühe, gekörnt
  0.5ts Dill
  0.25ts Pfeffer
  2 Avocados, reif, aber noch fest
  0.5ts Zitronensaft



Zubereitung:
Von dem Wasser einige Esslöffel in eine Tasse abnehmen, mit Sojagen
glattrühren und zur Seite stellen. Das Öl in einem Topf erhitzen, das
Mehl zugeben und unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen mit
kaltem Wasser ablöschen. Kurz aufkochen lassen, nach und nach das
restliche Wasser, die gekörnte Gemüsebrühe, Dill und Pfeffer zugeben
und wieder zum Kochen bringen. Unterdessen die Avocados schälen,
pürieren und zusammen mit der angerührten Sojatrockenmilch der Suppe
beimengen. Die Suppe nochmals erwärmen, aber nicht kochen lassen! Mit
Zitronensaft abschmecken.

Beilage: Knuspriges Baguette oder Schwarzbrot

Zubereitung ca. 25 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffelsuppe mit Bärlauch, Dörrpflaumen und Speck
Schalotten und Speck in Gänseschmalz glasig dünsten, die Kartoffelscheiben zugeben und mit anschwitzen. Mit der Brühe ...
Kartoffelsuppe mit Bärlauchkügeli
: Vor- und zubereiten: ca. 50 Minuten Butter warm werden lassen,Zwiebel beigeben, andämpfen. Kartoffelwürfeli beigebe ...
Kartoffelsuppe mit Birnen und Ingwer
(*) Als Vorspeise Die Kartoffeln schälen und klein würfeln. Die Birnen ebenfalls schälen, vierteln, das Kerngehäuse ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe