Hüttenkäsesalat Josephine Baker

 
Kosten für Zutaten DM 13,68: 1 Banane
  1 Becher Gervais Hüttenkäse
  4 Kartoffeln
  1bn Möhren
  1 Flasche Marillenlikör
  1bn Radieschen
  1 Seezungenfilet



Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Hauptspeise: Gefüllte Seezunge mit Kartoffel-Karottenragout Dessert
: Hüttenkäsesalat Josephine Baker Zubereitung des Dessert:
Hüttenkäsesalat Josephine Baker Bananen in Scheiben schneiden.
Hüttenkäse, ein bischen Zucker und Zimt verrühren und mit der
geschnittenen Banane verrühren, so dass die Bananen püriert werden.
Marillenschnaps und ein bischen Sahne dazu giessen. Die zweite Banane
auch in Scheiben schneiden und mit ein bischen Marillenlikör
beträufeln. Den Hüttenkäse in der Mitte anrichten und mit den
Bananenscheiben umlegen. mit einem Minzblatt garnieren und mit
Kakaopulver und Puderzucker bestäuben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Holunderblueten-Joghurt-Eis
Die Milch aufkochen, Eigelb und Zucker schaumig rühren. Die kochende Milch auf die Eigelbmasse giessen, rühren und zurüc ...
Holunderblueten-Joghurt-Eis
Die Milch aufkochen, Eigelb und Zucker schaumig rühren. Die kochende Milch auf die Eigelbmasse giessen, rühren und z ...
Holunderbluetenmilch-Kaltschale mit Karotten
Milch, Sahne, Zucker und Holunderbluetendolden aufkochen und zugedeckt 5 Minuten ziehen lassen. Die mit kalter ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe