Avocadosuppe

  1 Zwiebel
  1 Zweig Estragon
  60g Butter
  30g Mehl
  0.5ts Currypulver; mild
  800ml Geflügelfond
  1 Knoblauchzehe
  2tb Zitronensaft
  1tb Estragonessig
  1tb Meerrettich
   Salz
   Weißer Pfeffer
  2 Avocados
  250ml Milch
  250ml Schlagsahne



Zubereitung:
-- Gepostet von Ebba Lehmann Zwiebel pellen und fein würfeln. Die
Hälfte der Estragonblätter abstreifen und gut hacken. Beides in der
heissen Butter andünsten. Mehl und Curry einstreuen, unter Rühren
anschwitzen. Fond dazugiessen, umrühren und aufkochen. Ohne Deckel 10
Minuten leise kochen, gelegentlich umrühren.

Knoblauch pellen und durchpressen. Fond mit Knoblauch , der Hälfte des
Zitronensaftes, Essig, Meerrettich, Salz und Pfeffer würzen. Avocados
halbieren, Steine auslösen. Fruchtfleisch herausheben und mit dem
Schneidstab pürrieren.

Avocadopürree mit einem Schneebesen im Fond auflösen, Milch und Sahne
dazugiessen, einmal aufkochen. 5 Minuten auf der ausgeschalteten
Herdplatte ziehen lassen. mit dem restlichen Zitronensaft, Salz und
Pfeffer nachwürzen und durch ein feines Sieb giessen. mit den
restlichen Estragonblättern garniert servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Kalbsrouladen mit Spinat-Edelweiß-Frischkäsefiillung
62 1/2 ml Weisswein 1/4 Ltr. Sahne 125 ml Bratensaft Gehackte Kräuter ...
Kalbsschnitzel in Gorgonzolasauce
1. Möhren schälen und in ca. 3 cm lange Stifte schneiden. Zwiebel pellen und fein würfeln. Rosmarinnadeln abzupfen. 2 ...
Kalbsschnitzel mit Tomaten und Mozzarella
Mit dem Fleischklopfer die Schnitzel schön flach klopfen, in zwei Teile teilen. Den Mozzarella gut abtropfen lassen, in ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe