Huusfründ (Appenzell)
300g Zucker | ||
300g Mehl | ||
300g Nüsse gerieben oderMandeln | ||
300g Rosinen | ||
5 Eier | ||
Zitronenschale | ||
Nach Einem Rezept Von: | Emma Neff, Brülisau in "Appenzeller Frauen koc | |
Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Die Eier mit dem Zucker schaumig rühren und etwas abgeriebene
Zitronenschale dazugeben. Mehl, Rosinen und Nüsse beifügen und gut
mischen. Alles auf ein gut bebuttertes Blech streichen und bei
schwacher Hitze ungefähr dreissig Minuten backen. Noch warm in
kleine Rechtecke schneiden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mousse au chocolat
Schokolade in Stücke brechen, mit Kaffeepulver und Sahne unter Rühren im Wasserbad auf 1 oder Automatik-Kochplatte 2 - ...
Mousse au chocolat
Schokolade in Stücke brechen, in der Milch schmelzen und abkühlen lassen. Sahne mit Eigelb verquirlen und zur Schokola ...
Mousse au chocolat
Zunächst eine Vanillecreme herstellen. Dazu die Eigelb mit dem Zucker schaumig rühren. Die Milch mit der aufgeschlitzt ...
Schokolade in Stücke brechen, mit Kaffeepulver und Sahne unter Rühren im Wasserbad auf 1 oder Automatik-Kochplatte 2 - ...
Mousse au chocolat
Schokolade in Stücke brechen, in der Milch schmelzen und abkühlen lassen. Sahne mit Eigelb verquirlen und zur Schokola ...
Mousse au chocolat
Zunächst eine Vanillecreme herstellen. Dazu die Eigelb mit dem Zucker schaumig rühren. Die Milch mit der aufgeschlitzt ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe