Hüvos Rancheros

  2md Zwiebeln, feingehackt
  1tb Öl
  300ml Chile Sauce
  240ml Tomatensauce
  0.5ts Oregano, feingehackt
  10g Butter
  450g Kidney-Bohnen
  100g Jack- oder Cheddar Käse gerieben
  6 Tortillas
   etwas Öl zum Fritieren
  12 Eier
  2tb Butter*
   Salz
  12 Avocadoscheiben
   grüne Chile Sauce oder Hot- Sauce (Tabasco)



Zubereitung:
Die Zwiebel in einer hohen Pfanne mit dem Öl weichdünsten. Die Chile
Sauce, Tomaten Sauce und das Oregano hinzufügen und das Ganze 15
Minuten unabgedeckt köcheln lassen. Gelegentlich umrühren. Die Sauce
wird entweder sofort heiss, oder nach dem Abühlen wieder erhitzt,
verwendet.

Die Butter in kleine Stücke schneiden und mit den vorgekochten Kidney
Bohnen vermischen, in eine feuerfeste Auflaufform geben. Mit der
Hälfte des Käses bestreuen und im vorgewärmten Ofen bei 180?C ca. 15
Minuten aufbacken.

In einer grossen Pfanne die Butter* zerlassen und die aufgeschlagenen
Eier hineingeben. Mit dem Rest des Käses bestreuen und mit einen
Esslöffel Wasser bespritzen. Abgedeckt fertigbraten und etwas salzen.

Die vorher in einer Pfanne mit Öl goldgelb fritierten und noch warmen
Tortillas in die warme Sauce tauchen bis sie rundherum damit bedeckt
sind und auf vorgewärmte Teller legen. Den Rest der Sauce darüber
verteilen.
Darauf kommen dann die Eier. Die Bohnen dazugeben und mit den
Avocadoscheiben garnieren. Dazu wird entweder grüne Chile Sauce
gereicht (wenn es nicht so scharf sein soll) oder über jeden Teller 1
Esslöffel Hot Sauce oder Tabasco verteilt.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Creme d'Else
Kastanienpüree mit dem Gabel glattrühren, Birnendicksaft und Kefir nach und nach beigeben und mit dem Schneebesen ...
Creme Diplomate
Teil 1 in einem Topf fast zum kochen bringen. Vanillebohnen in der Milch auskratzen, Schoten aufheben für Vanillezucker ...
Creme Karamell
von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt Bearbeitet von Lothar Schäfer Die Hälfte des Zuckers in ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe