Hüvos Rancheros

  3sm rote Paprikaschoten
  3ts Olivenöl
  2ts Olivenöl (zusätzlich)
  2ts Oregano
  2sm Zwiebel
  2 grüne Paprika
  3tb Tomatenmark
  2 Chilies (feingeschnitten)
  10 Tortillas (siehe Rezept
   "Tortillas")
  10 Eier
  100g griebener Käse



Zubereitung:
Die roten Paprikaschoten halbieren, entkernen, mit den 3 Tl Olivenöl
bestreichen. Bei 250° im Backofen backen, bis die Haut sich schwarz
fä= rbt.

Herausnehmen, mit einem feuchten Tuch abdecken bis sie kalt sind. Die
Hau= t abziehen, die Schoten in einem Topf mit einem Rührstab
passieren.

Das zusätzliche Öl in einer Pfanne erhitzen, Oregano, die gewürfelt=
en Zwiebeln, die in Stücke geschnittene grüne Paprika und Tomatenmark
hinzufügen. Braten, bis es weich ist, rotes Paprikapüree und Chilies
unterrühren, köcheln lassen, 1 min umrühren.

In einer zweiten Pfanne nacheinander die Eier als Spiegeleier backen.
Zum= Servieren je ein Spiegelei auf ein Tortilla legen, mit einem El
Paprikasauce überziehen und mit dem geriebenen Käse bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Herzhafte Familienpizza
Hefe mit Milch und 1/3 des Mehls zu einem Ansatz verrühren. Wenn der Ansatz aufgegangen ist, alle weiteren Tei ...
Herzhafte Gemüse-Käse-Tarte
Das Mehl in eine Schüssel sieben. Die Butter in kleine Würfel schneiden, mit dem Salz und etwas Wasser zu dem Mehl geb ...
Herzhafte Gurkenpfanne
Kartoffeln waschen und längs vierteln. Zwiebel in Würfel und Gurke in Scheiben schneiden. Öl erhitzen. Hack und Zwie ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe