Hüvos Rancheros (Eier nach Art der Rancher) einfach
1 Tas. Salsa oder Chilisosse | ||
8 Eier | ||
Butter oder Margarine | ||
4 Mais Tortillas gedünstetoder knusprig gebraten |
Zubereitung:
Die Salsa erwärmen, die Eier als Spiegeleier in Butter oder Margarine
braten. Je zwei Eier auf jede Tortilla legen und mit Salsa
übergiessen.
* Quelle: der GOURMET, Autor unbekannt.
** Übersetzt und gepostet von Michael Dauffenbach
vom 23.06.1994
Erfasser: Michael
Datum: 01.08.1994
Stichworte: Frühstück, Mexiko, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lammkeule mit Spinat -Frischkäse-Füllung
Lammkeule von grobem Fett und Sehnen befreien. Für die Füllung Spinat putzen, waschen und noch feucht kurz in einem Topf ...
Lammkeule mit Spinat-Frischkäse
Spinat putzen, waschen, tropfnaß in einen Topf geben, auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4 - 5 dünsten, bis die Blätter zus ...
Lammkeule mit Wacholdersahnesoße
Wacholderbeeren zerstoßen, ein Drittel beiseite stellen, den Rest mit Wasser ankochen und 10 Minuten fortkochen. Durch e ...
Lammkeule von grobem Fett und Sehnen befreien. Für die Füllung Spinat putzen, waschen und noch feucht kurz in einem Topf ...
Lammkeule mit Spinat-Frischkäse
Spinat putzen, waschen, tropfnaß in einen Topf geben, auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4 - 5 dünsten, bis die Blätter zus ...
Lammkeule mit Wacholdersahnesoße
Wacholderbeeren zerstoßen, ein Drittel beiseite stellen, den Rest mit Wasser ankochen und 10 Minuten fortkochen. Durch e ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe