Hüvos Rancheros (Eier nach Art der Rancher) einfach
1 Tas. Salsa oder Chilisosse | ||
8 Eier | ||
Butter oder Margarine | ||
4 Mais Tortillas gedünstetoder knusprig gebraten |
Zubereitung:
Die Salsa erwärmen, die Eier als Spiegeleier in Butter oder Margarine
braten. Je zwei Eier auf jede Tortilla legen und mit Salsa
übergiessen.
* Quelle: der GOURMET, Autor unbekannt.
** Ãœbersetzt und gepostet von Michael Dauffenbach
vom 23.06.1994
Erfasser: Michael
Datum: 01.08.1994
Stichworte: Frühstück, Mexiko, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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Senf-Dip
Alle Zutaten miteinander verrühren und abschmecken (mehr oder weniger Senf je nach Geschmack und Schärfe). Passt sehr ...
Senf-Dip
Alle Zutaten zusammen geben und gut durchmischen und kaltstellen. ...
Senfeier und Krabben
Reis in kochendes Salzwasser schütten und zugedeckt etwa 20 Minuten bei schwacher Hitze ausquellen lassen. In der Zwisc ...
Alle Zutaten miteinander verrühren und abschmecken (mehr oder weniger Senf je nach Geschmack und Schärfe). Passt sehr ...
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