Hüvos Rancheros supreme

  1 Tas. Salsa oder Chilisauce
  8 Eier
  1sm Paprika, rot
  1sm Paprika, grün
  1sm Zwiebel
  250g Bacon in Scheiben
  16 Peperoni scharf
  8 Mais Tortillas gedünstet



Zubereitung:
Den Bacon und die Paprika in 2 cm lange Stücke schneiden, die Zwiebel
würfeln, die Eier verkleppern, die Salsa erwärmen. Die Bacon
Stücke in der Pfanne ausbraten, in dem Fett die Zwiebel und die
Paprika anbraten, die Eier darüber geben und stocken lassen, öfters
wenden. Auf Tellern portionsweise anrichten und mit der Salsa
übergiessen, die Peperonis um die Eimasse legen und die Tortillas
dazu reichen. Gegessen wird mit der Hand, indem die Tortillas als
"Werkzeug" benutzt werden. Wer sie bekommen kann, kann die Paprika
durch Chilischoten ersetzen, aber Achtung, es gibt sehr scharfe
Sorten.

** Erfasst und gepostet von Michael Dauffenbach
vom 23.06.1994

Erfasser: Michael

Datum: 01.08.1994

Stichworte: Frühstück, Mexiko, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Senfsauce
Den Weisswein stark kochen (ca. 5 Minuten), Sauerrahm unterrühren und bei reduzierter Hitze ca. 1 Minute köcheln lassen. ...
Senfsauce II
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gründlich vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen und gut gekühlt servieren. ...
Senfschmorgurken
1 Rezept reicht für etwa 10 bis 11 250g-Einmachgläser. Gurken sorgfältig schälen: die grüne Haut muss vollständ ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe