Avocadosuppe

  750ml Hühnersuppe
  2 Avocados
  1 Zitrone (mit unbehandelter Schale)
   Salz, Pfeffer
  100ml Obers
 
FÃœR DIE EINLAGE: 5tb Glattes Weizenmehl
  2tb Butter



Zubereitung:
20 Minuten, einfach Hühnersuppe erhitzen. Avocados schälen,
halbieren und entsteinen.
Zitrone halbieren. Saft aus einer Hälfte auspressen. Mit dem
Avocadofleisch im Mixer pürieren. Püree gleichmässig in die heisse,
aber nicht kochende Hühnersuppe rühren. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken.

Das Mehl mit dem Salz und wenig Wasser zu einem festen Teig verkneten.
Den Teig zu einem 3 mm dicken Fladen ausrollen. Die Butter in der
Pfanne erhitzen und den Fladenteig beidseitig goldbraun anbraten. Die
Fladen aufrollen und in dünne Streifen schneiden.

Obers steif schlagen. Zweite Zitronenhälfte in 4 Scheiben schneiden.
Avocadosuppe in tiefe Teller füllen. Die Fladenstreifen auf die Suppe
streuen, Obers darauf dekorativ verteilen und mit Zitronenscheiben
garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ceylonesisches Dal
1. Das Öl in einem grossen Topf erhitzen. Sobald es Schlieren bildet, die Zwiebel und den Knoblauch 2 Minuten darin sau ...
Champagnerkaltschale mit Rosenblüten und Pfirsich
Vanilleschote der Länge nach teilen und mit einem Messer das Mark herauskratzen und bereitstellen. Die ausgekratzte Sch ...
Champignon-Cremesuppe
Die Champignons grob hacken, einige für die Garnitur aufheben. Die Zwiebel schälen und grob hacken. Beides in einem To ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe