Avocadosuppe

  750ml Hühnersuppe
  2 Avocados
  1 Zitrone (mit unbehandelter Schale)
   Salz, Pfeffer
  100ml Obers
 
FÜR DIE EINLAGE: 5tb Glattes Weizenmehl
  2tb Butter



Zubereitung:
20 Minuten, einfach Hühnersuppe erhitzen. Avocados schälen,
halbieren und entsteinen.
Zitrone halbieren. Saft aus einer Hälfte auspressen. Mit dem
Avocadofleisch im Mixer pürieren. Püree gleichmässig in die heisse,
aber nicht kochende Hühnersuppe rühren. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken.

Das Mehl mit dem Salz und wenig Wasser zu einem festen Teig verkneten.
Den Teig zu einem 3 mm dicken Fladen ausrollen. Die Butter in der
Pfanne erhitzen und den Fladenteig beidseitig goldbraun anbraten. Die
Fladen aufrollen und in dünne Streifen schneiden.

Obers steif schlagen. Zweite Zitronenhälfte in 4 Scheiben schneiden.
Avocadosuppe in tiefe Teller füllen. Die Fladenstreifen auf die Suppe
streuen, Obers darauf dekorativ verteilen und mit Zitronenscheiben
garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Badische Kartoffelsuppe nach msG
In einem Topf Zwiebel in Öl anbraten. Lauch, Karotten und Sellerie zugeben, kurz anbraten. Gepresste Kartoffeln zugeben. ...
Badische Schneckensuppe
Die Knoblauchzehe halbieren und den Topf damit ausreiben. Butter schmelzen und die feingehackten Schalotten darin glasig ...
Badische Schneckensuppe
Die Frühlingszwiebeln waschen und in 1 cm breite Stücke schneiden. In einem Topf die Butter zerlassen und die Zwiebeln d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe