Ibu Cocktail

  20ml Brandy
  20ml Apricot brandy
  20ml Orangensaft
  100ml Sekt
   Eiswürfel
   Orangen



Zubereitung:
Die flüssigen Zutaten ausser Sekt mit einigen Eiswürfeln in den
Shaker geben und kräftig schütteln. Die Mischung durch das Barsieb
in einen Sektkelch abgiessen und je nach Geschmack mit eiskaltem,
trockenem Sekt auffüllen.

Als Dekoration eine Orangenscheibe an den Glasrand stecken.

** Gepostet von Rene Gagnaux

Erfasser: Rene

Datum: 04.06.1996

Stichworte: Getränke, Cocktail, Sekt, Brandy, Orange, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pflaumen-Likör
Die Pflaumen mit einer Nadel mehrfach einstechen. In ein grosses Gefäss geben und den Zucker dazugeben, gut vermischen. ...
Pflaumenmus mit Cointreau
(*) 1 Rezept ergibt 3 Gläser # 300 ml Die Pflaumen mit dem Schneidstab des Handrührers pürieren. Die Orange dünn sc ...
Pharisäer
Die süsse Sahne steif schlagen. Heissen, starken Kaffee in die Tassen füllen, den Zucker darin auflösen, vor ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe