Ibu Cocktail

  20ml Brandy
  20ml Apricot brandy
  20ml Orangensaft
  100ml Sekt
   Eiswürfel
   Orangen



Zubereitung:
Die flüssigen Zutaten ausser Sekt mit einigen Eiswürfeln in den
Shaker geben und kräftig schütteln. Die Mischung durch das Barsieb
in einen Sektkelch abgiessen und je nach Geschmack mit eiskaltem,
trockenem Sekt auffüllen.

Als Dekoration eine Orangenscheibe an den Glasrand stecken.

** Gepostet von Rene Gagnaux

Erfasser: Rene

Datum: 04.06.1996

Stichworte: Getränke, Cocktail, Sekt, Brandy, Orange, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tote Tante
Den Kakao heiss machen, den Rum dazu geben, zuckern nach Bedarf, die Sahne steif schlagen und als Sahnehäubchen und zur ...
Toulouse-Lautrec's Cassis
Nehmen Sie ein grosses Einmachglas von mehreren Litern Inhalt (vier), füllen Sie es zu drei Vierteln mit abgestreiften s ...
Tournedos Gefüllt mit Edelpilzkäse
Zubereitung: Filetsteaks trockentupfen, mit Weinbrand und zwei El Pflanzenöl beträufeln, 20 Min. stehenlassen. Aus den ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe