Ibu Cocktail
20ml Brandy | ||
20ml Apricot brandy | ||
20ml Orangensaft | ||
100ml Sekt | ||
Eiswürfel | ||
Orangen |
Zubereitung:
Die flüssigen Zutaten ausser Sekt mit einigen Eiswürfeln in den
Shaker geben und kräftig schütteln. Die Mischung durch das Barsieb
in einen Sektkelch abgiessen und je nach Geschmack mit eiskaltem,
trockenem Sekt auffüllen.
Als Dekoration eine Orangenscheibe an den Glasrand stecken.
** Gepostet von Rene Gagnaux
Erfasser: Rene
Datum: 04.06.1996
Stichworte: Getränke, Cocktail, Sekt, Brandy, Orange, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pflaumen-Likör
Die Pflaumen mit einer Nadel mehrfach einstechen. In ein grosses Gefäss geben und den Zucker dazugeben, gut vermischen. ...
Pflaumenmus mit Cointreau
(*) 1 Rezept ergibt 3 Gläser # 300 ml Die Pflaumen mit dem Schneidstab des Handrührers pürieren. Die Orange dünn sc ...
Pharisäer
Die süsse Sahne steif schlagen. Heissen, starken Kaffee in die Tassen füllen, den Zucker darin auflösen, vor ...
Die Pflaumen mit einer Nadel mehrfach einstechen. In ein grosses Gefäss geben und den Zucker dazugeben, gut vermischen. ...
Pflaumenmus mit Cointreau
(*) 1 Rezept ergibt 3 Gläser # 300 ml Die Pflaumen mit dem Schneidstab des Handrührers pürieren. Die Orange dünn sc ...
Pharisäer
Die süsse Sahne steif schlagen. Heissen, starken Kaffee in die Tassen füllen, den Zucker darin auflösen, vor ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe