Iced Tea, Eis-Tee (England) / Feldküche
600g Schwarzer Tee, lose | ||
30l Wasser | ||
Zitronensaft (Instant) | ||
Zucker |
Zubereitung:
Gib den Tee in eine dünnes Stofftuch, das gross genug ist, dass sich
das Teevolumen noch verdreifacht. Knote diese gut zu.
5 L Wasser zum Kochen bringen, das Tuch mit dem Tee hinein legen.
Tee 3-5 Min. ziehen lassen, dann das Tuch wieder entfernen.
Giesse das Teekonzentrat in die restlichen 25 L kaltes Wasser und
stelle den Tee kalt.
Zum Servieren kalten Tee mit etwas Zitronensaft abschmecken und in
Gläser giessen.
Zucker extra dazu reichen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pochierte Poularde in Sherry, Morcheln und Frühlingsgemüse
Die ausgenommene Poularde waschen und abtrocknen. Die Bouillon mit dem Suppengemüse aufkochen, mit Sherry parfü ...
Pochierter Fisch in Weisswein
Feuerfeste Form mit Butter ausstreichen. Fischfilet nebeneinander einlegen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen ...
Pochierter Kalbsbraten mit
Wasser mit Knochen und Gewürzen ankochen und abschäumen. Braten einlegen und 90 bis 120 Minuten garziehen lassen. Fleisc ...
Die ausgenommene Poularde waschen und abtrocknen. Die Bouillon mit dem Suppengemüse aufkochen, mit Sherry parfü ...
Pochierter Fisch in Weisswein
Feuerfeste Form mit Butter ausstreichen. Fischfilet nebeneinander einlegen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen ...
Pochierter Kalbsbraten mit
Wasser mit Knochen und Gewürzen ankochen und abschäumen. Braten einlegen und 90 bis 120 Minuten garziehen lassen. Fleisc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe