Iced Tea, Eis-Tee (England) / Feldküche

  600g Schwarzer Tee, lose
  30l Wasser
   Zitronensaft (Instant)
   Zucker



Zubereitung:
Gib den Tee in eine dünnes Stofftuch, das gross genug ist, dass sich
das Teevolumen noch verdreifacht. Knote diese gut zu.

5 L Wasser zum Kochen bringen, das Tuch mit dem Tee hinein legen.
Tee 3-5 Min. ziehen lassen, dann das Tuch wieder entfernen.

Giesse das Teekonzentrat in die restlichen 25 L kaltes Wasser und
stelle den Tee kalt.

Zum Servieren kalten Tee mit etwas Zitronensaft abschmecken und in
Gläser giessen.

Zucker extra dazu reichen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fondue 01
Niemand weiss so recht, woher die gesellige Sitte kommt, sich zum Fondue rund um den Tisch zu setzen und sich das Es ...
Fondue 02
Süsse Fondues: Ein festliches Dessert und die Attraktion für eine Kinderparty ist ein süsses Fondue. Das belieb ...
Fondue a la Jardiniere
Den Blumenkohl in Röschen teilen und in Wasser mit einer Prise Salz etwa 5 Minuten vorgaren. Die Brechbohnen na ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe