Iced Tea, Eis-Tee (England) / Feldküche
600g Schwarzer Tee, lose | ||
30l Wasser | ||
Zitronensaft (Instant) | ||
Zucker |
Zubereitung:
Gib den Tee in eine dünnes Stofftuch, das gross genug ist, dass sich
das Teevolumen noch verdreifacht. Knote diese gut zu.
5 L Wasser zum Kochen bringen, das Tuch mit dem Tee hinein legen.
Tee 3-5 Min. ziehen lassen, dann das Tuch wieder entfernen.
Giesse das Teekonzentrat in die restlichen 25 L kaltes Wasser und
stelle den Tee kalt.
Zum Servieren kalten Tee mit etwas Zitronensaft abschmecken und in
Gläser giessen.
Zucker extra dazu reichen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fleurons a la Blutwurst
Zubereitung: Den Blätterteig ausrollen. Drei Kreise ausstechen und mit verquirltem Ei bestreichen. Die Blutwurst in Stüc ...
Fliederbeersuppe
Vorbereitete Fliederbeeren mit Zitronenschale im Wasser ankochen und 30 Minuten fortkochen. Durch ein Sieb streichen und ...
Fliederbeersuppe mit Klüten
Fliederbeersaft mit Zitronenschale, Zimt und Nelken auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 aufkochen, mit in Wasser angerühr ...
Zubereitung: Den Blätterteig ausrollen. Drei Kreise ausstechen und mit verquirltem Ei bestreichen. Die Blutwurst in Stüc ...
Fliederbeersuppe
Vorbereitete Fliederbeeren mit Zitronenschale im Wasser ankochen und 30 Minuten fortkochen. Durch ein Sieb streichen und ...
Fliederbeersuppe mit Klüten
Fliederbeersaft mit Zitronenschale, Zimt und Nelken auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 aufkochen, mit in Wasser angerühr ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe