Iced Tea, Eis-Tee (England) / Feldküche

  600g Schwarzer Tee, lose
  30l Wasser
   Zitronensaft (Instant)
   Zucker



Zubereitung:
Gib den Tee in eine dünnes Stofftuch, das gross genug ist, dass sich
das Teevolumen noch verdreifacht. Knote diese gut zu.

5 L Wasser zum Kochen bringen, das Tuch mit dem Tee hinein legen.
Tee 3-5 Min. ziehen lassen, dann das Tuch wieder entfernen.

Giesse das Teekonzentrat in die restlichen 25 L kaltes Wasser und
stelle den Tee kalt.

Zum Servieren kalten Tee mit etwas Zitronensaft abschmecken und in
Gläser giessen.

Zucker extra dazu reichen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fleurons a la Blutwurst
Zubereitung: Den Blätterteig ausrollen. Drei Kreise ausstechen und mit verquirltem Ei bestreichen. Die Blutwurst in Stüc ...
Fliederbeersuppe
Vorbereitete Fliederbeeren mit Zitronenschale im Wasser ankochen und 30 Minuten fortkochen. Durch ein Sieb streichen und ...
Fliederbeersuppe mit Klüten
Fliederbeersaft mit Zitronenschale, Zimt und Nelken auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 aufkochen, mit in Wasser angerühr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe