Idiotenpudding mit Vanillecreme
Für Den Pudding: | 9 Scheibe Rote Gelantine | |
500ml Milch(1) | ||
250ml Sahne(1) | ||
100g Zucker(1) | ||
Für Die Vanillecreme: | 2 Pk. Vanillesauce Instant | |
500ml Milch(2) | ||
125ml Sahne(2) | ||
Dekoration: | Bunte Gummibärchen |
Zubereitung:
Blattgelantine etwa 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen.
Milch(1), Sahne(1) und Zucker(1) erhitzen, bis sich der Zucker gelöst
hat. Die Gelantine ausdrücken und unter die Masse rühren. Die Masse
hat jetzt eine leicht rötliche Farbe angenommen.
Sternförmige Puddingformen oder eine grosse seesternförmige
Sandkastenform mit kaltem Wasser ausspülen, mit der Masse füllen und
im Kühlschrank gelieren lassen. Es dauert etwa 2-3 Stunden.
Vanillesauce nach Angabe auf der Packung zubereiten, geschlagene
Sahne(2) vorsichtig unterheben.
Vanillecreme auf Dessertteller verteilen, die Puddingform stürzen und
auf der Vanillecreme anrichten. Den Idiotenpudding mit Gummibärchen
verzieren.
* Quelle: Nach Kochen mit
Käpt'n Blaubär ISBN 3-473-37477-6
Herbert Schmitt (2:2446/430)
14.06.1995
Erfasser: Herbert
Datum: 08.08.1995
Stichworte: Dessert, Süss, P4
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