Idiotenpudding mit Vanillecreme

 
Für Den Pudding: 9 Scheibe Rote Gelantine
  500ml Milch(1)
  250ml Sahne(1)
  100g Zucker(1)
 
Für Die Vanillecreme: 2 Pk. Vanillesauce Instant
  500ml Milch(2)
  125ml Sahne(2)
 
Dekoration:  Bunte Gummibärchen



Zubereitung:
Blattgelantine etwa 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen.

Milch(1), Sahne(1) und Zucker(1) erhitzen, bis sich der Zucker gelöst
hat. Die Gelantine ausdrücken und unter die Masse rühren. Die Masse
hat jetzt eine leicht rötliche Farbe angenommen.

Sternförmige Puddingformen oder eine grosse seesternförmige
Sandkastenform mit kaltem Wasser ausspülen, mit der Masse füllen und
im Kühlschrank gelieren lassen. Es dauert etwa 2-3 Stunden.

Vanillesauce nach Angabe auf der Packung zubereiten, geschlagene
Sahne(2) vorsichtig unterheben.

Vanillecreme auf Dessertteller verteilen, die Puddingform stürzen und
auf der Vanillecreme anrichten. Den Idiotenpudding mit Gummibärchen
verzieren.

* Quelle: Nach Kochen mit
Käpt'n Blaubär ISBN 3-473-37477-6
Herbert Schmitt (2:2446/430)
14.06.1995

Erfasser: Herbert

Datum: 08.08.1995

Stichworte: Dessert, Süss, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pêche Häberlin
Aus dem Saft von den Zitronen, Zucker, 1 l Wasser und einer Vanilleschote einen Sirup kochen. Die Pfirsiche schälen, im ...
Peche Ripiene (Pfirsiche, mit Mandeln gefüllt)
Die Pfirsiche halbieren, entsteinen, leicht aushöhlen und das ausgehöhlte Fruchtfleisch hacken. Mit den Makronen, Ma ...
Pêches Au Chinon - Pfirsiche in Rotwein
Die Pfirsiche mit heissem Wasser begiessen, Haut abziehen. Rotwein, Zucker, abgeriebene Zitronenschale, der Länge nach e ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe