Ikra II (bessarabisch)

  1 p. Port. Aubergine
  2 p. Port. Paprikaschoten
  1 p. Port. Knoblauchzehe
  1 p. Port. Zwiebel
  2 p. Port. Tomaten
  1ts Öl
  1 Bd. Petersilie
   Salz
   Pfeffer
   Zucker



Zubereitung:
Aubergine in Scheiben und Paprika in Streifen schneiden. Im Grill oder
Backofen bei 200 GradC sehr weich backen. Mit dem Holzlöffel aus der
Schale lösen, die Paprikaschoten enthäuten und alles fein hacken.
Knoblauchzehe zerdrücken, Zwiebel würfeln und untermengen. Tomaten
in einem Sieb mit kochendem Wasser abschrecken, enthäuten, hacken und
mit der Masse vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Öl und Zucker
abschmecken.

** Gepostet von Andrea Widmann
Date: Mon, 05 Jun 1995

Erfasser: Andrea

Datum: 08.08.1995

Stichworte: Vorspeisen, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Avocado mit Gorgonzola
Zubereitung: Die Avocado in feine Streifen schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und fächerförmig auf einem Teller anor ...
Avocado mit Krabben
Avocado halbieren und den Kern herauslösen. Die Schnittflächen mit einem Esslöffel Zitronensaft beträufeln. Restlich ...
Avocadoaufstrich
Avocadofleisch aus der Schale lösen (das geht am besten mit einem Kaffelöffel), mit einer Gabel zerdrücken. Zwiebel und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe