Ikra II (bessarabisch)

  1 p. Port. Aubergine
  2 p. Port. Paprikaschoten
  1 p. Port. Knoblauchzehe
  1 p. Port. Zwiebel
  2 p. Port. Tomaten
  1ts Öl
  1 Bd. Petersilie
   Salz
   Pfeffer
   Zucker



Zubereitung:
Aubergine in Scheiben und Paprika in Streifen schneiden. Im Grill oder
Backofen bei 200 GradC sehr weich backen. Mit dem Holzlöffel aus der
Schale lösen, die Paprikaschoten enthäuten und alles fein hacken.
Knoblauchzehe zerdrücken, Zwiebel würfeln und untermengen. Tomaten
in einem Sieb mit kochendem Wasser abschrecken, enthäuten, hacken und
mit der Masse vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Öl und Zucker
abschmecken.

** Gepostet von Andrea Widmann
Date: Mon, 05 Jun 1995

Erfasser: Andrea

Datum: 08.08.1995

Stichworte: Vorspeisen, P4



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