Ikra II (bessarabisch)
1 p. Port. Aubergine | ||
2 p. Port. Paprikaschoten | ||
1 p. Port. Knoblauchzehe | ||
1 p. Port. Zwiebel | ||
2 p. Port. Tomaten | ||
1ts Öl | ||
1 Bd. Petersilie | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Zucker |
Zubereitung:
Aubergine in Scheiben und Paprika in Streifen schneiden. Im Grill oder
Backofen bei 200 GradC sehr weich backen. Mit dem Holzlöffel aus der
Schale lösen, die Paprikaschoten enthäuten und alles fein hacken.
Knoblauchzehe zerdrücken, Zwiebel würfeln und untermengen. Tomaten
in einem Sieb mit kochendem Wasser abschrecken, enthäuten, hacken und
mit der Masse vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Öl und Zucker
abschmecken.
** Gepostet von Andrea Widmann
Date: Mon, 05 Jun 1995
Erfasser: Andrea
Datum: 08.08.1995
Stichworte: Vorspeisen, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Truthahn mit Leberfüllung
Für die Füllung die Geflügelleber putzen und in Stücke schneiden. Die Zwiebel in der heissen Butter goldgelb bra ...
Truthahn mit Roquefort und Leberpastete gefüllt
Füllung: Käse, Pastete, Semmelbrösel und Petersilie vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen. Gut mischen und in d ...
Truthahnbrust mit I Möhren-Zwiebel-Gemüse
Römertopf in kaltem Wasser wässern. Senf, Öl, Tomatenmark, Paprika und 1/2 Tl. Salz verrühren. Truthahnbrust run ...
Für die Füllung die Geflügelleber putzen und in Stücke schneiden. Die Zwiebel in der heissen Butter goldgelb bra ...
Truthahn mit Roquefort und Leberpastete gefüllt
Füllung: Käse, Pastete, Semmelbrösel und Petersilie vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen. Gut mischen und in d ...
Truthahnbrust mit I Möhren-Zwiebel-Gemüse
Römertopf in kaltem Wasser wässern. Senf, Öl, Tomatenmark, Paprika und 1/2 Tl. Salz verrühren. Truthahnbrust run ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe