Avocado-Suppe (kalt)
1sm Avocado zu ca. 100 g | ||
500ml klare Brühe | ||
2tb Zitronensaft | ||
1 Knoblauchzehe | ||
150g Joghurt | ||
3tb Gemischte, gehackte Kräuter | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Chilipulver |
Zubereitung:
1. Avocado entkernen und Fruchtfleisch mit Brühe und Zitronensaft
pürieren.
2. Knoblauch zerdrücken, mit Joghurt und 2 Esslöffeln Kräutern
unterrühren. Suppe mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken und
mindestens 1 Stunde kalt stellen.
3. Avocadosuppe mit restlichen Kräutern garnieren und mit Chilipulver
bestäubt servieren.
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Kühlzeit: ca. 1 Stunde
Pro Person: 2 Points
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebundene Weinsuppe
Die Schalotten in der Butter anschwitzen, Chili und Safran zugeben und mit wenig Mehl bestäuben. Wein und Kalbsfond zuge ...
Gebundene, falsche Schildkrötensuppe
Der Kalbskopf wird in Salzwasser mit blättrig geschnittenem Wurzelwerk , Zwiebel und Pfefferkörnern (1) weich gekocht, d ...
Gedämpfter Fleischtopf süß-sauer / Feldküche
ZUBEREITUNG in der "Gulaschkanone": Fleisch würfeln, mit Reiswein (ersatzweise Ananassaft) und Sojasauce begiessen. Min ...
Die Schalotten in der Butter anschwitzen, Chili und Safran zugeben und mit wenig Mehl bestäuben. Wein und Kalbsfond zuge ...
Gebundene, falsche Schildkrötensuppe
Der Kalbskopf wird in Salzwasser mit blättrig geschnittenem Wurzelwerk , Zwiebel und Pfefferkörnern (1) weich gekocht, d ...
Gedämpfter Fleischtopf süß-sauer / Feldküche
ZUBEREITUNG in der "Gulaschkanone": Fleisch würfeln, mit Reiswein (ersatzweise Ananassaft) und Sojasauce begiessen. Min ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe