Avocado-Suppe (kalt)
1sm Avocado zu ca. 100 g | ||
500ml klare Brühe | ||
2tb Zitronensaft | ||
1 Knoblauchzehe | ||
150g Joghurt | ||
3tb Gemischte, gehackte Kräuter | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Chilipulver |
Zubereitung:
1. Avocado entkernen und Fruchtfleisch mit Brühe und Zitronensaft
pürieren.
2. Knoblauch zerdrücken, mit Joghurt und 2 Esslöffeln Kräutern
unterrühren. Suppe mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken und
mindestens 1 Stunde kalt stellen.
3. Avocadosuppe mit restlichen Kräutern garnieren und mit Chilipulver
bestäubt servieren.
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Kühlzeit: ca. 1 Stunde
Pro Person: 2 Points
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Maikäferbouillon
Man nehme die Maikäfer, reisse ihnen Flügeldecken und Beine ab, röste ihren Körper in heisser Butter knusprig, koche ...
Mais-Chowder
: Vor- und zubereiten: ca. 50 Minuten Körner vom Maiskolben schneiden, Kolben und Körner beiseite stellen. Butter wa ...
Maisminestrone
Die Maiskörner mit einem scharfen Messer vom Kolben schneiden. Knoblauch in Butter glasig dünsten. Mais und Patissons ...
Man nehme die Maikäfer, reisse ihnen Flügeldecken und Beine ab, röste ihren Körper in heisser Butter knusprig, koche ...
Mais-Chowder
: Vor- und zubereiten: ca. 50 Minuten Körner vom Maiskolben schneiden, Kolben und Körner beiseite stellen. Butter wa ...
Maisminestrone
Die Maiskörner mit einem scharfen Messer vom Kolben schneiden. Knoblauch in Butter glasig dünsten. Mais und Patissons ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe