Avocado-Suppe (kalt)

  1sm Avocado zu ca. 100 g
  500ml klare Brühe
  2tb Zitronensaft
  1 Knoblauchzehe
  150g Joghurt
  3tb Gemischte, gehackte Kräuter
   Salz
   Pfeffer
   Chilipulver



Zubereitung:
1. Avocado entkernen und Fruchtfleisch mit Brühe und Zitronensaft
pürieren.

2. Knoblauch zerdrücken, mit Joghurt und 2 Esslöffeln Kräutern
unterrühren. Suppe mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken und
mindestens 1 Stunde kalt stellen.

3. Avocadosuppe mit restlichen Kräutern garnieren und mit Chilipulver
bestäubt servieren.

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Kühlzeit: ca. 1 Stunde
Pro Person: 2 Points



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zuppa alla Pavese - HÜHNERSUPPE MIT POCHIERTEN EIERN
In einer schweren, 20 bis 25 cm. grossen Pfanne die Butter bei mässiger Hitze zerlassen und die Brotscheiben unter häufi ...
Zuppa di Asparagi (Italienische Spargelsuppe)
Die Spargelstangen schälen, die Enden entfernen, die Köpfe abschneiden und beiseite legen. Butter und Öl in einer Kasse ...
Zuppa di Asparago (Spargelsuppe)
Spargel waschen, putzen, unteres Drittel schälen und in Stücke schneiden. Gemüsebrühe erhitzen, Spargel hineingeben und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe