Avocado-Suppe (kalt)

  1sm Avocado zu ca. 100 g
  500ml klare Brühe
  2tb Zitronensaft
  1 Knoblauchzehe
  150g Joghurt
  3tb Gemischte, gehackte Kräuter
   Salz
   Pfeffer
   Chilipulver



Zubereitung:
1. Avocado entkernen und Fruchtfleisch mit Brühe und Zitronensaft
pürieren.

2. Knoblauch zerdrücken, mit Joghurt und 2 Esslöffeln Kräutern
unterrühren. Suppe mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken und
mindestens 1 Stunde kalt stellen.

3. Avocadosuppe mit restlichen Kräutern garnieren und mit Chilipulver
bestäubt servieren.

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Kühlzeit: ca. 1 Stunde
Pro Person: 2 Points



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Maikäferbouillon
Man nehme die Maikäfer, reisse ihnen Flügeldecken und Beine ab, röste ihren Körper in heisser Butter knusprig, koche ...
Mais-Chowder
: Vor- und zubereiten: ca. 50 Minuten Körner vom Maiskolben schneiden, Kolben und Körner beiseite stellen. Butter wa ...
Maisminestrone
Die Maiskörner mit einem scharfen Messer vom Kolben schneiden. Knoblauch in Butter glasig dünsten. Mais und Patissons ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe