Illinger Schneckscher ( Saarländisch )
1 Ring Lyoner | ||
Butter | ||
Kräuterbutter | ||
Kopfsalatblätter |
Zubereitung:
Empfänger : Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 Absender
: Rene Gagnaux @ 2:246/1401.58 (Ccwn #1, Weinstadt) Betreff
: Letzte Rezepte der Woche 24, Teil 2 Datum
: Do 23.06.94, 17:04 (erhalten: 23.06.94) Grösse
: 14148 Bytes
* Quelle: Aus Dippe unn Pann Claudia Lehnert
Lehnert-Verlag erfasst und leicht abge-
wandelt gepostet von Jörg Weinkauf
Erfasser:
Datum: 10.11.1994
Stichworte: Fleisch, Wurst, Vorspeise, Lyoner, Saarland,
P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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Gebackene u. gekochte Maisklösse
Die Süsskartoffeln reiben, die Erdnüsse mahlen. Wasser (1) mit Salz zum Kochen bringen. Die Hälfte des Maismehlteigs ...
Gebackene u. gekochte Maisklösse (Boodoo, Abolo, Ghana)
Die Süsskartoffeln reiben, die Erdnüsse mahlen. Wasser (1) mit Salz zum Kochen bringen. Die Hälfte des Maism ...
Gebackene Ucha (Ucha opekannaja)
Die Köpfe, Schwänze und Gräten von den Fischen abtrennen, in das kochende, gesalzene Wasser geben und 20 bis 30 M ...
Die Süsskartoffeln reiben, die Erdnüsse mahlen. Wasser (1) mit Salz zum Kochen bringen. Die Hälfte des Maismehlteigs ...
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