Illinger Schneckscher ( Saarländisch )

  1 Ring Lyoner
   Butter
   Kräuterbutter
   Kopfsalatblätter



Zubereitung:
Empfänger : Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 Absender
: Rene Gagnaux @ 2:246/1401.58 (Ccwn #1, Weinstadt) Betreff
: Letzte Rezepte der Woche 24, Teil 2 Datum
: Do 23.06.94, 17:04 (erhalten: 23.06.94) Grösse
: 14148 Bytes

* Quelle: Aus Dippe unn Pann Claudia Lehnert
Lehnert-Verlag erfasst und leicht abge-
wandelt gepostet von Jörg Weinkauf

Erfasser:

Datum: 10.11.1994

Stichworte: Fleisch, Wurst, Vorspeise, Lyoner, Saarland,
P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Paprika
Reis waschen und mit etwas Salz kochen. Vor dem Quellen 3 El. abnehmen, den Rest warm halten (beispielsweise im Bett :-) ...
Gefüllte Paprika
Von den Paprikaschoten die Deckel abschneiden und das Kerngehäuse entfernen. In einer Pfanne Zwiebel, Knoblauch,Kapern i ...
Gefüllte Paprika
Die Knoblauchzehen schälen und die Hälfte davon längs halbieren. Dann das Wasser zum Kochen bringen, salzen, den Reis mi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe