Im Ganzen Geschmorte Lammschulter Provencale

  1 Küchenfertige Lammschulter ca. 2 kg
   Salz und Pfeffer
  100ml Olivenöl
  3 Fenchelknollen, gewürfelt
  2 Knoblauchzehen, gewürfelt
  2 Rosmarinzweige
  2 Thymianzweige
  1 Majoranzweig
  1 Aubergine, grob gewürfelt
  1 Rote Paprika, entkernt und geviertelt
  3 Rote Zwiebeln, geviertelt
  1 Staudensellerie, längs halbiert
  1 Dicke Mohrrübe, in Längsscheiben
  500ml Brühe



Zubereitung:
Lammschulter mit Salz und Pfeffer würzen. In einem Bräter von beiden
Seiten scharf anbraten, dann die Lammschulter beiseite stellen.

Das grob gewürfelte Gemüse im Bräter kurz anbraten und mit der
Brühe ablöschen.

Die Lammschulter auf das Gemüse betten und den Bräter bei ca. 200-220
Grad für 40-50 min in den Ofen schieben.



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