Im Ganzen Geschmorte Lammschulter Provencale
1 Küchenfertige Lammschulter ca. 2 kg | ||
Salz und Pfeffer | ||
100ml Olivenöl | ||
3 Fenchelknollen, gewürfelt | ||
2 Knoblauchzehen, gewürfelt | ||
2 Rosmarinzweige | ||
2 Thymianzweige | ||
1 Majoranzweig | ||
1 Aubergine, grob gewürfelt | ||
1 Rote Paprika, entkernt und geviertelt | ||
3 Rote Zwiebeln, geviertelt | ||
1 Staudensellerie, längs halbiert | ||
1 Dicke Mohrrübe, in Längsscheiben | ||
500ml Brühe |
Zubereitung:
Lammschulter mit Salz und Pfeffer würzen. In einem Bräter von beiden
Seiten scharf anbraten, dann die Lammschulter beiseite stellen.
Das grob gewürfelte Gemüse im Bräter kurz anbraten und mit der
Brühe ablöschen.
Die Lammschulter auf das Gemüse betten und den Bräter bei ca. 200-220
Grad für 40-50 min in den Ofen schieben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Römertopf: Gulasch aus dem Römertopf
Sie schneiden die Zwiebeln in Würfel, ab damit in den gewässerten Römertopf (das Wasser natürlich vorher ausgiessen, ...
Römertopf: Rinderrouladen aus dem Römertopf
Rouladen mit dem Handballen leicht klopfen, mit Salz und Pfeffer einreiben, auf einer Seite mit Öl bepinseln, dann mit ...
Romintener Jagdpastete
Fleisch und Zwiebel in Würfel, Kartoffeln in Scheiben schneiden. Kartoffeln und Zwiebeln in reichlich Bratfett anbraten ...
Sie schneiden die Zwiebeln in Würfel, ab damit in den gewässerten Römertopf (das Wasser natürlich vorher ausgiessen, ...
Römertopf: Rinderrouladen aus dem Römertopf
Rouladen mit dem Handballen leicht klopfen, mit Salz und Pfeffer einreiben, auf einer Seite mit Öl bepinseln, dann mit ...
Romintener Jagdpastete
Fleisch und Zwiebel in Würfel, Kartoffeln in Scheiben schneiden. Kartoffeln und Zwiebeln in reichlich Bratfett anbraten ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe