Im Ganzen Geschmorte Lammschulter Provencale

  1 Küchenfertige Lammschulter ca. 2 kg
   Salz und Pfeffer
  100ml Olivenöl
  3 Fenchelknollen, gewürfelt
  2 Knoblauchzehen, gewürfelt
  2 Rosmarinzweige
  2 Thymianzweige
  1 Majoranzweig
  1 Aubergine, grob gewürfelt
  1 Rote Paprika, entkernt und geviertelt
  3 Rote Zwiebeln, geviertelt
  1 Staudensellerie, längs halbiert
  1 Dicke Mohrrübe, in Längsscheiben
  500ml Brühe



Zubereitung:
Lammschulter mit Salz und Pfeffer würzen. In einem Bräter von beiden
Seiten scharf anbraten, dann die Lammschulter beiseite stellen.

Das grob gewürfelte Gemüse im Bräter kurz anbraten und mit der
Brühe ablöschen.

Die Lammschulter auf das Gemüse betten und den Bräter bei ca. 200-220
Grad für 40-50 min in den Ofen schieben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rheinhessisches Würzfleisch mit Kümmellikör-Marinade
Das Kassler mit Sellerie, Karotten und dem Wein bei 150 Grad ca. 1 ½ Stunden im Bratschlauch im Backofen garen. Über Nac ...
Rheinische Pepse / Surbrade for arm Lüt
Für die Beize Essig und Wasser in einen Topf giessen, Zwiebel, Möhre und Sellerie putzen und zusammen mit den anderen Zu ...
Rheinischer Sauerbraten
Gemüse putzen und in walnussgrosse Stücke schneiden. Alle Zutaten für die Marinade in einen Topf geben und aufkochen. Ab ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe