Im Speckmantel gebratene Kartoffeln auf Bohnengemüse'

   Kartoffeln
  1kg Kartoffeln
   Salz
   Kümmel
  200g Allgäür Bergkäse
  150g Speckscheiben
  30ml Rapsöl
   Rosmarinzweige
   Thymianzweige
   Bohnengemüse
  500g Stangenbohnen,breit
  2 Schalotten
  2 Knoblauchzehen
  20g Butter
  100ml Brühe
  100ml Sahne
   Salz
   Pfeffer
  3 Bohnenkrautzweige
  2tb geschlagene Sahne



Zubereitung:
Die Kartoffeln waschen und in reichlich Salzwasser mit Kümmel kochen.
Wenn sie fast gar sind, schälen und der Länge nach halbieren.
Zwischen die Hälften jeweils ein dickes Stück Allgäuer Bergkäse
legen und die Hälften wieder zusammensetzen.

Die Kartoffeln nun gut mit dem Speck umwickeln und, wenn notwendig, mit
einem Zahnstocher zusammenstecken.
Das Rapsöl in einer Pfanne erhitzen, die Kartoffeln darin anbraten.
Rosmarin- und Thymianzweige beigeben und langsam fertig braten.

Die breiten Stangenbohnen in Stücke schneiden, in Salzwasser
blanchieren und in Eiswasser abschrecken.
Die Schalotten und den Knoblauch würfeln, in der Butter glasig
dünsten, mit Brühe und Sahne auffüllen und einkochen lassen.
Die Bohnen zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Bohnenkraut zugeben und zum Schluss die geschlagene Sahne
unterheben.

Im Speckmantel gebratene Kartoffeln auf Bohnengemüse neue (kleine)
Kartoffeln



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebackene Pilztaschen - Calzoncini fritti
Den Pizzateig nach Anleitung herstellen und 1 Stunde gehen lassen. Inzwischen die Speckstifte einige Minuten in der Hälf ...
Gebackene Raclette-Würfelchen mit eingelegtem Gemüse
Blumenkohl, Broccoli und Romanesco rüsten und in kleine Röschen teilen. Knoblauch schälen und halbieren. Zucker, Essig, ...
Gebackene Ravioli mit Zitronenmelisse-Pesto
Für den Teig Mehl und Salz mischen. Ei, Wasser und Butter verrühren, zugeben, zu einem Teig zusammenfügen. Kneten, bis e ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe