Avocadosuppe mit Krabben

  2 Avocados
  2 Zwiebeln
  1tb Butter
  1tb Grünkernmehl
  1l Brühe
  150g Krabben
  3tb Creme fraîche Salz Pfeffer
  2tb Gehackte Petersilie



Zubereitung:
- Erfasst: Ulli Fetzer

Zwiebeln schälen, feinwürfeln und in der Butter goldgelb dünsten.
Grünkernmehl darübergeben und langsam die Brühe unter Rühren
zugiessen.
Krabben zugeben und 5 - 10 Minuten schwach kochen lassen.

Avocados schälen, halbieren, Kern herausnehmen und Fruchtfleisch
pürieren. Brühe vom Herd nehmen. Püree einrühren, anschliessend
Creme fraiche unterheben. mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem
Servieren mit Petersilie bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Erbsensuppe mit Curry
Die Hälfte der Butter aufschäumen und die Zwiebelscheiben anschwitzen. Salat beigeben, kurz anziehen, Curry und Lorbeer ...
Erbsschaumsuppe
Die feingehackte Schalotte mit dem Zucker in der Butter andämpfen, die Erbsen zugeben, dämpfen und mit Wein und Wasser a ...
Erdäpfelkas
Kartoffeln schälen und zerdrücken. Ei fein hacken. Kartoffeln und Ei mit Quark, Rahm und Zwiebel vermengen. Mit Salz, P ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe