Avocadosuppe mit Krabben

  2 Avocados
  2 Zwiebeln
  1tb Butter
  1tb Grünkernmehl
  1l Brühe
  150g Krabben
  3tb Creme fraîche Salz Pfeffer
  2tb Gehackte Petersilie



Zubereitung:
- Erfasst: Ulli Fetzer

Zwiebeln schälen, feinwürfeln und in der Butter goldgelb dünsten.
Grünkernmehl darübergeben und langsam die Brühe unter Rühren
zugiessen.
Krabben zugeben und 5 - 10 Minuten schwach kochen lassen.

Avocados schälen, halbieren, Kern herausnehmen und Fruchtfleisch
pürieren. Brühe vom Herd nehmen. Püree einrühren, anschliessend
Creme fraiche unterheben. mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem
Servieren mit Petersilie bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tomaten-Koriander-Suppe
Zwiebeln und Knoblauch grob würfeln. Speck in feine Würfel schneiden. Koriander und Nelken in einem Mörser fein zerst ...
Tomaten-Lasagne mit Knackigem Gemüse
Für die Sosse die Schalotten klein würfeln und in Butter andünsten, Mehl darüber streuen und unter Rühren Milch und ...
Tomaten-Miniquiche mit Pinienkernen
*Mini-Tarte-Förmchen a 10 cm Durchmesser Den Blätterteig ausrollen und die mit kaltem Wasser ausgespülten Förmchen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe