Imam Baylidi / Der ohnmächtige Imam

  4 Auberginen
  4lg Zwiebeln
  1 Knolle Knoblauch
  5 Tomaten
   Salz, Pfeffer
  0.5l Wasser
  l zum Braten



Zubereitung:
Von den Auberginen an vier Seiten Streifen abziehen. In Öl auf vier
Seiten goldgelb braten. Abkühlen lassen. Die Zwiebeln länglich
schneiden. Den Knoblauch in Ringe schneiden und zusammen mit den
Zwiebeln in Öl glasig dünsten. Die geschälten und klein
geschnittenen Tomaten dazugeben und weiter dünsten bis keine
Flüssigkeit mehr vorhanden ist. Die Auberginen in einen flachen Topf
nebeneinander legen und der Länge nach etwas einschneiden. Danach mit
zwei Gabeln auseinanderziehen. Leicht salzen und mit der Zwiebelmasse
füllen. In schwach gesalzenem Wasser bei geschlossenem Deckel 15
Minuten lang kochen. Lauwarm servieren.



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