Iman Bayildi - Der Iman fiel in Ohnmacht
4 Auberginen | ||
4 milde türkische Peperoni | ||
1 Becher (-2) Öl | ||
Füllung:: | 4 Zwiebeln | |
4 Tomaten | ||
8 Knoblauchzehen | ||
1bn Petersilie | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 geh. TL Zucker |
Zubereitung:
Die Auberginen waschen und der Länge nach etwa einen Zentimeter breite
Streifen aus der Haut abschälen, so dass sich ein Streifenmuster
ergibt. Jede Aubergine längs tief einschneiden, dann die Auberginen
etwa eine halbe Stunde lang in Salzwasser legen.
Die Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden, die
Tomaten waschen und würfeln, dann beides zusammen in etwas Öl
anbraten, die geschälten und halbierten Knoblauchzehen dazugeben und
kurz mitdünsten, alles mit Salz, Pfeffer und dem Zucker abschmecken,
zum Schluss die fein gehackte Petersilie einrühren.
Die Auberginen aus dem Wasser nehmen, abtrocknen und schwimmend im
heissen Öl von beiden Seiten braten bis sie goldbraun und weich sind,
dann in eine feuerfeste Form geben, kurz abkühlen lassen und mit der
Gemüsemischung füllen, das heisst, soviel wie möglich davon in die
Schlitze hineindrücken, die restliche Füllung über den Auberginen
verteilen, anschliessend die nur gewaschenen Peperoni darüber legen.
Ein Glas Wasser zugiessen und das Ganze zugedeckt bei 180 Grad im
Backofen garen. Lauwarm oder kalt servieren.
http://www.wdr5.de/neugier/beitrag.phtml?zeige_datum 03-07-30&send
ung_id=45&beitrag_id=30867
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Feine Schweinefleischsauce (für Nudeln)
(*) 4-8 Portionen Vorbereitung Schweinefleisch sehr fein hacken. Pilze mit kochendem Wasser überbrühen und 15 Minuten ...
Feiner Kartoffel-Lachs-Auflauf
Kartoffeln waschen. Ca. 30 Min. kochen. Reichlich Salzwasser aufkochen. von den Wirsingblättern jeweils das dicke Ende d ...
Feiner Zuckerschotensalat mit Apfel und Nüssen
Die Zuckerschoten entweder roh verwenden (wenn sie ganz frisch und zart sind) oder kurz in Salzwasser blanchieren. Abtro ...
(*) 4-8 Portionen Vorbereitung Schweinefleisch sehr fein hacken. Pilze mit kochendem Wasser überbrühen und 15 Minuten ...
Feiner Kartoffel-Lachs-Auflauf
Kartoffeln waschen. Ca. 30 Min. kochen. Reichlich Salzwasser aufkochen. von den Wirsingblättern jeweils das dicke Ende d ...
Feiner Zuckerschotensalat mit Apfel und Nüssen
Die Zuckerschoten entweder roh verwenden (wenn sie ganz frisch und zart sind) oder kurz in Salzwasser blanchieren. Abtro ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe