Immuno-Cocktail

  100ml Möhrensaft
  50ml Kokosmilch
  50g Joghurt
  1ts (-2) Kokosflocken
   Currypulver, etwas
   Tabasco, etwas
  1 Prise/n Salz



Zubereitung:
Möhrensaft, Kokosmilch und Joghurt schaumig schlagen (am besten im
Mixer oder mit Pürierstab).

Alles mit Gewürzen pikant abschmecken. Kokosflocken ohne Fett in der
Pfanne bräunen und über das Getränk streuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Himmel und Erde
Geschälte Kartoffeln waschen, vierteln, in Salzwasser 15 - 20 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5-6 garen. Äpfel w ...
Himmel und Erde
Die geschälten Kartoffeln in Würfel schneiden und in das siedende Salzwasser geben. Auf kleiner Flamme mehrmals aufkoc ...
Himmel und Erde (Himmel un Eär)
Die Kartoffeln schälen, vierteln, mit Wasser und dem Brühwürfel fast gar kochen. Die Äpfel schälen, vierteln, d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe