Immuno-Cocktail
100ml Möhrensaft | ||
50ml Kokosmilch | ||
50g Joghurt | ||
1ts (-2) Kokosflocken | ||
Currypulver, etwas | ||
Tabasco, etwas | ||
1 Prise/n Salz |
Zubereitung:
Möhrensaft, Kokosmilch und Joghurt schaumig schlagen (am besten im
Mixer oder mit Pürierstab).
Alles mit Gewürzen pikant abschmecken. Kokosflocken ohne Fett in der
Pfanne bräunen und über das Getränk streuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Himmel und Erde
Geschälte Kartoffeln waschen, vierteln, in Salzwasser 15 - 20 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5-6 garen. Äpfel w ...
Himmel und Erde
Die geschälten Kartoffeln in Würfel schneiden und in das siedende Salzwasser geben. Auf kleiner Flamme mehrmals aufkoc ...
Himmel und Erde (Himmel un Eär)
Die Kartoffeln schälen, vierteln, mit Wasser und dem Brühwürfel fast gar kochen. Die Äpfel schälen, vierteln, d ...
Geschälte Kartoffeln waschen, vierteln, in Salzwasser 15 - 20 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5-6 garen. Äpfel w ...
Himmel und Erde
Die geschälten Kartoffeln in Würfel schneiden und in das siedende Salzwasser geben. Auf kleiner Flamme mehrmals aufkoc ...
Himmel und Erde (Himmel un Eär)
Die Kartoffeln schälen, vierteln, mit Wasser und dem Brühwürfel fast gar kochen. Die Äpfel schälen, vierteln, d ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe