Avocadosuppe mit Mais
1 Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
20g Butter/Margarine | ||
400ml Geflügelfond (Glas) | ||
200g Tomaten | ||
2 Avocados (à ca. 250 g) | ||
4tb Zitronensaft | ||
1 Eigelb | ||
100g Crème fraîche | ||
Salz | ||
Tabasco | ||
100g Mais (Dose) | ||
2tb Korianderblättchen; grob gehackt |
Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauchzehe pellen und fein hacken. Im heissen Fett
andünsten, den Geflügelfond dazugiessen und aufkochen.
Tomaten putzen, vierteln, entkernen und würfeln. Avocados schälen,
entsteinen, 1/4 quer in Spalten schneiden, mit 1/4 des Zitronensafts
mischen, restliche Avocados und restlichen Zitronensaft fein pürieren,
mit Eigelb und Creme fraiche verrühren. Etwas heissen Fond unter die
Avocadomischung rühren, zurück in die Suppe geben und erhitzen. Nicht
aufkochen, weil die Avocados sonst bitter und braun werden und das
Eigelb ausflockt. mit Salz und Tabasco würzen. Tomaten und
abgetropften Mais dazugeben, erhitzen, mit Koriander und Avocadospalten
servieren.
:Pro Person ca. : 380 kcal
:Pro Person ca. : 1591 kJoule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mini-Scones mit Zwiebeln und Parmesan
Backofen auf 210oC vorheizen. Ein Backblech mit Öl oder zerlassenener Butter bepinseln. Butter in einem kleinen Topf zer ...
Mini-Tramezzini
Frischkäse mit Wasabi, Limettensaft und Limettenschale verrühren. Mit Salz abschmecken. Die Toastbrotscheiben entrinden ...
Minze-Joghurt-Schaum im Zartbitterschokoladenmantel mit...
Minzsirup: Das Wasser mit dem Zucker einmal aufkochen lassen und die zuvor in kaltem Wasser eingeweichte Gelatine zugebe ...
Backofen auf 210oC vorheizen. Ein Backblech mit Öl oder zerlassenener Butter bepinseln. Butter in einem kleinen Topf zer ...
Mini-Tramezzini
Frischkäse mit Wasabi, Limettensaft und Limettenschale verrühren. Mit Salz abschmecken. Die Toastbrotscheiben entrinden ...
Minze-Joghurt-Schaum im Zartbitterschokoladenmantel mit...
Minzsirup: Das Wasser mit dem Zucker einmal aufkochen lassen und die zuvor in kaltem Wasser eingeweichte Gelatine zugebe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe