Avocadosuppe mit Mais

  1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  20g Butter/Margarine
  400ml Geflügelfond (Glas)
  200g Tomaten
  2 Avocados (à ca. 250 g)
  4tb Zitronensaft
  1 Eigelb
  100g Crème fraîche
   Salz
   Tabasco
  100g Mais (Dose)
  2tb Korianderblättchen; grob gehackt



Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauchzehe pellen und fein hacken. Im heissen Fett
andünsten, den Geflügelfond dazugiessen und aufkochen.

Tomaten putzen, vierteln, entkernen und würfeln. Avocados schälen,
entsteinen, 1/4 quer in Spalten schneiden, mit 1/4 des Zitronensafts
mischen, restliche Avocados und restlichen Zitronensaft fein pürieren,
mit Eigelb und Creme fraiche verrühren. Etwas heissen Fond unter die
Avocadomischung rühren, zurück in die Suppe geben und erhitzen. Nicht
aufkochen, weil die Avocados sonst bitter und braun werden und das
Eigelb ausflockt. mit Salz und Tabasco würzen. Tomaten und
abgetropften Mais dazugeben, erhitzen, mit Koriander und Avocadospalten
servieren.

:Pro Person ca. : 380 kcal
:Pro Person ca. : 1591 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mini-Scones mit Zwiebeln und Parmesan
Backofen auf 210oC vorheizen. Ein Backblech mit Öl oder zerlassenener Butter bepinseln. Butter in einem kleinen Topf zer ...
Mini-Tramezzini
Frischkäse mit Wasabi, Limettensaft und Limettenschale verrühren. Mit Salz abschmecken. Die Toastbrotscheiben entrinden ...
Minze-Joghurt-Schaum im Zartbitterschokoladenmantel mit...
Minzsirup: Das Wasser mit dem Zucker einmal aufkochen lassen und die zuvor in kaltem Wasser eingeweichte Gelatine zugebe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe