In Kräutern Gebackener Mozzarella mit Tomaten- Balsam ...
1bn Rucola | ||
2 Kugeln Büffelmozzarella | ||
4 Scheib. Toastbrot | ||
5tb Grob geschnittene Kräuter, (Thymian, Rosmarin Blattpetersilie) | ||
12 Blätter Salbei | ||
1ts Grober, schwarzer Pfeffer | ||
TOMATENRELISH: | 2 Fleischtomaten; enthäutet und entkernt | |
1sm Zwiebel | ||
4tb Kräftige Gemüsebrühe | ||
1bn Basilikum | ||
4tb Balsamico-Essig | ||
4tb Olivenöl | ||
1ts Zucker | ||
ZUM PANIEREN: | 2 Eier | |
4tb Mehl |
Zubereitung:
Das Weissbrot entrinden, in Scheiben schneiden und in einem Cutter,
zusammen mit den Kräutern fein mahlen.
Mozzarella in fingerdicke Scheiben schneiden, pfeffern und salzen.
Panieren, in Mehl wenden, durchs Ei ziehen, mit einem Salbeiblatt
belegen und im Kräuter-Panierbrot wenden. In Olivenöl hell ausbacken,
so dass die grüne Farbe erhalten bleibt. In der Mitte des Tellers auf
Rucola plazieren und mit Tomatenrelish anrichten.
Tomatenrelish:
Die Zwiebel fein würfeln und in Olivenöl anrösten, mit Zucker
karamellisieren dann die Tomate dazugeben, Farbe nehmen lassen, dann
mit der Brühe und dem Essig ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und
gehacktem Basilikum würzen : O-Titel : In Kräutern gebackener
Mozzarella mit Tomaten- : > Balsamico-Relish
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Käse Ix (Dänischer Edelpilzkäse)
Dänischer Edelpilkäse: Danablu: Da ein einheimischer Edelpilzkäse ehlte, begannen dnänische Käser im frühen 19.Jah ...
Käse mit Dörrfrüchtemousse
Für die Mousse Dörrfrüchte über Nacht mit Wasser bedeckt einweichen. Wasser abgiessen, Früchte pürieren. Den Rahm ...
Käse mit grünen Paprikaschoten (*)
(*) çökelekli Biber Kavurmasi (**) Dieses Gericht aus heissem çökelek und grünen Paprikaschoten ist eine Spezialit ...
Dänischer Edelpilkäse: Danablu: Da ein einheimischer Edelpilzkäse ehlte, begannen dnänische Käser im frühen 19.Jah ...
Käse mit Dörrfrüchtemousse
Für die Mousse Dörrfrüchte über Nacht mit Wasser bedeckt einweichen. Wasser abgiessen, Früchte pürieren. Den Rahm ...
Käse mit grünen Paprikaschoten (*)
(*) çökelekli Biber Kavurmasi (**) Dieses Gericht aus heissem çökelek und grünen Paprikaschoten ist eine Spezialit ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe