Avocadosuppe mit Maismehlfladen (Sopa de Aguacate)

  3 Reife Avocados
  0.125l Sahne
  0.25l Geflügelbrühe
  2tb Trockener Sherry
  0.5ts Salz
  1 Spur Weißer Pfeffer
  4tb Maismehl
  1 Spur Salz



Zubereitung:
Die Avocados halbieren, die Steine herauslösen. Das Fruchtfleisch mit
einem kleinen Löffel aus den Schalen lösen und mit der Sahne im Mixer
pürieren oder durch ein Sieb streichen und mit der Sahne verrühren.
Die Geflügelbrühe zum Kochen bringen, vom Herd nehmen, das
Avocadopüree einrühren. Die Suppe mit dem Sherry, dem Salz und dem
Pfeffer abschmecken und warmstellen.

Das Maismehl mit dem Salz und mit wenig Wasser zu einem festen Teig
verkneten. Den Teig zwischen Pergamentpapier zu einem 3 mm dünnen
Fladen ausrollen. Eine Eisenpfanne leer erhitzen, den Maisfladen darin
von beiden Seiten goldgelb braten, aufrollen, in dünne Streifen
schneiden und in die Suppe geben.

Tip: Wenn die Suppe nicht cremig genug wird, so muss man eine weitere
Avocado pürieren und unter die Suppe mischen. Je reifer die Früchte
sind, desto cremiger wird die Suppe.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Blätterteig-Taschen
1. Blätterteig auftauen lassen. Zucchini putzen, waschen, in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden. ...
Gefüllte Cannelloni
1. Möhren schälen und in feine Würfel schneiden. Zucchini und Auberginen waschen, putzen und ebenfalls würfeln. Öl in ei ...
Gefüllte Champignons
Champignons putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Die Stiele aus den Köpfen heraustrennen und klein schneiden. Sauer ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe