Avocadosuppe mit Maismehlfladen (Sopa de Aguacate)

  3 Reife Avocados
  0.125l Sahne
  0.25l Geflügelbrühe
  2tb Trockener Sherry
  0.5ts Salz
  1 Spur Weißer Pfeffer
  4tb Maismehl
  1 Spur Salz



Zubereitung:
Die Avocados halbieren, die Steine herauslösen. Das Fruchtfleisch mit
einem kleinen Löffel aus den Schalen lösen und mit der Sahne im Mixer
pürieren oder durch ein Sieb streichen und mit der Sahne verrühren.
Die Geflügelbrühe zum Kochen bringen, vom Herd nehmen, das
Avocadopüree einrühren. Die Suppe mit dem Sherry, dem Salz und dem
Pfeffer abschmecken und warmstellen.

Das Maismehl mit dem Salz und mit wenig Wasser zu einem festen Teig
verkneten. Den Teig zwischen Pergamentpapier zu einem 3 mm dünnen
Fladen ausrollen. Eine Eisenpfanne leer erhitzen, den Maisfladen darin
von beiden Seiten goldgelb braten, aufrollen, in dünne Streifen
schneiden und in die Suppe geben.

Tip: Wenn die Suppe nicht cremig genug wird, so muss man eine weitere
Avocado pürieren und unter die Suppe mischen. Je reifer die Früchte
sind, desto cremiger wird die Suppe.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schweizer Käsefondue I
(200 Gramm Käse pro Person) Das Caquelon wird mit einer (oder wenn sie es möchten mit mehreren) saftigen Knoblauchzeh ...
Schweizer Küche: Käse-Fondue
KÄSEFONDUE: Käse klein Würfeln. Knoblauchzehen schälen und mit Messerklinge etwas zerdrücken. In einem Topf (Rechau ...
Schweizer Schnittchen
Schneiden Sie Scheiben von Schweizer Käse ab, so gross wie eine halbe Hand und etwa einen halben Zentimeter dick. Panie ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe