Avocadosuppe mit Maismehlfladen (Sopa de Aguacate)
3 Reife Avocados | ||
0.125l Sahne | ||
0.25l Geflügelbrühe | ||
2tb Trockener Sherry | ||
0.5ts Salz | ||
1 Spur Weißer Pfeffer | ||
4tb Maismehl | ||
1 Spur Salz |
Zubereitung:
Die Avocados halbieren, die Steine herauslösen. Das Fruchtfleisch mit
einem kleinen Löffel aus den Schalen lösen und mit der Sahne im Mixer
pürieren oder durch ein Sieb streichen und mit der Sahne verrühren.
Die Geflügelbrühe zum Kochen bringen, vom Herd nehmen, das
Avocadopüree einrühren. Die Suppe mit dem Sherry, dem Salz und dem
Pfeffer abschmecken und warmstellen.
Das Maismehl mit dem Salz und mit wenig Wasser zu einem festen Teig
verkneten. Den Teig zwischen Pergamentpapier zu einem 3 mm dünnen
Fladen ausrollen. Eine Eisenpfanne leer erhitzen, den Maisfladen darin
von beiden Seiten goldgelb braten, aufrollen, in dünne Streifen
schneiden und in die Suppe geben.
Tip: Wenn die Suppe nicht cremig genug wird, so muss man eine weitere
Avocado pürieren und unter die Suppe mischen. Je reifer die Früchte
sind, desto cremiger wird die Suppe.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rheingaür Spundekäs A La Rosemarie
Alle Zutaten gut durchmischen, etwas ziehen lassen und mit Zwiebeln Paprika und Petersilie garniert anrichten. ...
Rheingaür Spundekäs a la Rosemarie
Alle Zutaten gut durchmischen, etwas ziehen lassen und mit Zwiebeln Paprika und Petersilie garniert anrichten : Quelle ...
Ricotta
Lassen Sie die Milch bei kleiner Hitze lauwarm werden, fügen Sie unter Rühren das calcium hinzu und erhitzen Sie die M ...
Alle Zutaten gut durchmischen, etwas ziehen lassen und mit Zwiebeln Paprika und Petersilie garniert anrichten. ...
Rheingaür Spundekäs a la Rosemarie
Alle Zutaten gut durchmischen, etwas ziehen lassen und mit Zwiebeln Paprika und Petersilie garniert anrichten : Quelle ...
Ricotta
Lassen Sie die Milch bei kleiner Hitze lauwarm werden, fügen Sie unter Rühren das calcium hinzu und erhitzen Sie die M ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe