In Sesamsoße geschmortes Kotelettstück (Galbi jim)

  1.5kg Schweinekotelett, in a 5 cm dicken Scheiben
  1tb Öl
  2tb Sojasoße
  2ts Sesamöl
  3 Frühlingszwiebeln, feingehackt
  2 Knoblauchzehen, zerdrückt
  1ts Ingwer, fein gerieben
  2ts Zucker
  2tb Reiswein oder trockener Sherry
  1tb Sesamsaat, geröstet und gemahlen
  250ml Wasser, heiß
  1ts Maisstärke
  1tb Wasser, kalt
   Frühlingszwiebeln zum Garnieren



Zubereitung:
In einem Wok Öl erhitzen und die Koteletts darin braun braten. Alle
übrigen Zutaten ausser der Maisstärke und dem 1 El Wasser zufügen,
45 Min köcheln lassen. Die Sosse mit der angerührten Maisstärke
binden. Mit Frühlingszwiebelringen oder -fächern garnieren und mit
weissem Reis servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lammgeschnetzeltes mit Nudeln und Linsen
Das Fleisch in Streifen schneiden. Im Öl anbraten, salzen, pfeffern, herausnehmen. Zwiebel- und Knoblauchwürfel im ...
Lamm-Gewürz-Gulasch
Haut und Fett vom Fleisch entfernen und das Fleisch in ungefähr 50 g schwere Stücke schneiden. Zwiebeln pelle ...
Lamm-Gigot 'a la boulangere'
Den Gigot mit Knoblauchstiften spicken, mit Butter einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebeln sch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe