In Teig gebackenes Gemüse

  100g Brokkoliröschen
  100g Blumenkohlröschen
  100g Rosenkohl
  2tb Honig
  2tb Sojasauce
  2tb Essig
  1ts 5-Gewürz-Pulver
 
Für Den Teig: 100g Mehl
  75ml Weisswein
  1 Eigelb
  1 Eiweiss
  0.5 Unbehandelte Zitrone Salz



Zubereitung:
Das Gemüse in Salzwasser blanchieren, gut abtropfen lassen und mit Honig,
Sojasauce, Essig, 5-Gewürz-Pulver, Salz, Pfeffer mindestens eine Nacht im
Kühlschrank marinieren.

Aus den übrigen Zutaten einen glatten Teig herstellen und mit Salz und
Zitrone würzen. Das Gemüse durch den Backteig ziehen und schwimmend in
Fett goldgelb ausbacken.

* Quelle: Gepostet: Markus Stadtmann 2:2454/111.25 26.09.94

Erfasser:

Datum: 22.02.1995

Stichworte: Gemüse, Frisch, Gebacken, China, Vegetarisch,
P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Marzipan
Die geriebenen Mandeln in einen Topf geben, dazu den Puderzucker sieben und mit dem Rosenwasser und dem Mandelaromat mis ...
Marzipan
Die Mandeln so fein wie möglich mahlen. Puderzucker und Rosenwasser dazugeben. Wenn die Zutaten gut vermischt sind wird ...
Marzipan
In vorgewärmter Schüssel das Fett rühren, die geriebene Kartoffel zufügen und mit Zucker und Salz so lange rühren, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe