In Teig gebackenes Gemüse
100g Brokkoliröschen | ||
100g Blumenkohlröschen | ||
100g Rosenkohl | ||
2tb Honig | ||
2tb Sojasauce | ||
2tb Essig | ||
1ts 5-Gewürz-Pulver | ||
Für Den Teig: | 100g Mehl | |
75ml Weisswein | ||
1 Eigelb | ||
1 Eiweiss | ||
0.5 Unbehandelte Zitrone Salz |
Zubereitung:
Das Gemüse in Salzwasser blanchieren, gut abtropfen lassen und mit Honig,
Sojasauce, Essig, 5-Gewürz-Pulver, Salz, Pfeffer mindestens eine Nacht im
Kühlschrank marinieren.
Aus den übrigen Zutaten einen glatten Teig herstellen und mit Salz und
Zitrone würzen. Das Gemüse durch den Backteig ziehen und schwimmend in
Fett goldgelb ausbacken.
* Quelle: Gepostet: Markus Stadtmann 2:2454/111.25 26.09.94
Erfasser:
Datum: 22.02.1995
Stichworte: Gemüse, Frisch, Gebacken, China, Vegetarisch,
P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Marzipan
Die geriebenen Mandeln in einen Topf geben, dazu den Puderzucker sieben und mit dem Rosenwasser und dem Mandelaromat mis ...
Marzipan
Die Mandeln so fein wie möglich mahlen. Puderzucker und Rosenwasser dazugeben. Wenn die Zutaten gut vermischt sind wird ...
Marzipan
In vorgewärmter Schüssel das Fett rühren, die geriebene Kartoffel zufügen und mit Zucker und Salz so lange rühren, ...
Die geriebenen Mandeln in einen Topf geben, dazu den Puderzucker sieben und mit dem Rosenwasser und dem Mandelaromat mis ...
Marzipan
Die Mandeln so fein wie möglich mahlen. Puderzucker und Rosenwasser dazugeben. Wenn die Zutaten gut vermischt sind wird ...
Marzipan
In vorgewärmter Schüssel das Fett rühren, die geriebene Kartoffel zufügen und mit Zucker und Salz so lange rühren, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe