In Traminer und Olivenöl Gebeiztes Kaninchenfilet auf ...

  500g Zugeputzte Kaninchenfilets
  300g Blaü Trauben
  1bn Frischer Estragon
   Frische Frühlingssalate nach Lust und Laune
 
MARINADE: 250ml Kalt gepesstes Olivenöl
  250ml Gewürztraminer (süß)
  1tb Honig
  1tb Dijonsenf
  1 Sternanis
   Tabasco
   Pfeffer, Salz
  1 Zweig Rosmarin



Zubereitung:
Kaninchenfilets mit Salz und Pfeffer würzen. Die restlichen Zutaten
der Marinade in eine Sauteuse geben und kurz aufköcheln lassen. Heiss
über die gewürzten Kaninchenfilets giessen in ein Einmachglas
schlichten und mindestens 48 Stunden kalt stellen. Trauben halbieren,
Estragon waschen, zupfen und zu den Trauben geben. Mit der Kaninchen-
Marinade mischen und auf jungen Schnittsalaten anrichten. (Das
Olivenöl wird im Kühlschrank etwas zu fest, also alles früh genug
herausstellen oder nötigenfalls die Marinade leicht erwärmen.)
Frisches Weissbrot und ein Glas Traminer sind der Hit dazu.

Getränk: Cuvee Chardonnay & Riesling 2001, Weingut Petershof,
kräftiger Weisswein : O-Titel : In Traminer und Olivenöl gebeiztes
Kaninchenfilet auf : > Trauben- Estragon-Salat



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Dalmatinischer Linsensalat
Linsen einweichen und in leicht gesalzenem Wasser garen, aber nicht zu weich kochen, abseihen. Äpfel schälen und w ...
Dänischer Nudelsalat
Der Nudelsalat ist eine deftige Angelegenheit. Er kann als komplettes Abendbrot gegessen werden und wird als Imbiss ...
Dänischer Salat
Makkaroni kochen (nicht zu weich), abschrecken und auskühlen lassen. Dann in ca. zentimeterlange Stücke schneiden. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe