In Vanille Geschmorte Kaninchenkeule mit Chili-Bratapfel
6sm Kaninchenkeulen à 200 g | ||
1 Vanilleschote | ||
1tb Tomatenmark | ||
1bn Suppengrün, gewürfelt | ||
1 Gemüsezwiebel | ||
1 Knoblauchzehe, gehackt | ||
5 Nelken | ||
1 Lorbeerblatt | ||
300ml Weißwein | ||
Salz und Pfeffer aus der Mühle | ||
Olivenöl |
Zubereitung:
Kaninchenkeule salzen, pfeffern und von beiden Seiten in der Pfanne
anbraten. Die Zwiebel halbieren und eine Hälfte klein hacken, die
andere mit den Nelken spicken.
In einem Bräter Olivenöl erhitzen, das Suppengrün, die gehackte
Zwiebel, die gespickte Zwiebelhälfte, Knoblauch und den Lorbeer
anschmoren. Das ausgekratzte Vanillemark mit Schote und dem Tomatenmark
dazugeben. Mit Rotwein ablöschen. Kaninchenkeulen auf das geschmorte
Gemüse geben und im vorgeheizten Ofen bei 220 °C ca.
25 Minuten garen.
Vor dem Servieren die Zwiebelhälfte mit den Nelken herausnehmen.
: Beilage: Chili-Bratäpfel
: Dessert: Gratinierte Erdbeeren
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rinderbuletten in Schinkenhülle
1. Brötchen in kleine Würfel schneiden und ohne Fett in einer Pfanne rösten. Milch dazugeben und Brötchen etwas zieh ...
Rindercarpaccio mit gefüllten Zucchiniblueten
1. Petersilien-Estragon-u. Thymianblättchen fein hacken, Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Das Rinderfilet der ...
Rinderchili mit Tofu
1. Das Fleisch zuerst in sehr dünne Scheiben, diese in feine Streifen und alles schliesslich in winzig kleine Würfel s ...
1. Brötchen in kleine Würfel schneiden und ohne Fett in einer Pfanne rösten. Milch dazugeben und Brötchen etwas zieh ...
Rindercarpaccio mit gefüllten Zucchiniblueten
1. Petersilien-Estragon-u. Thymianblättchen fein hacken, Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Das Rinderfilet der ...
Rinderchili mit Tofu
1. Das Fleisch zuerst in sehr dünne Scheiben, diese in feine Streifen und alles schliesslich in winzig kleine Würfel s ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe