Inari-Zushi

  6Sk Tofufladen
  2 Portionen Sushi-Reis
  0.666667c Dashi-Brühe
  3tb Zucker
  2tb Soja-Sauce
  10 cm Möhre
  2 Shiitake-Pilze



Zubereitung:
Die Tofufladen in eine Schüssel geben und mit kochendem Wasser
übergiessen, 2 Minuten stehen lassen. Anschliessend gut abtropfen.
Die Fladen in der Mitte durchschneiden und vorsichtig zu Taschen
auseinanderziehen. Dashi-Brühe, Zucker und Soja-Sauce zum Kochen
bringen und die Tofutaschen hineinlegen. Bei schwacher Hitze köcheln
lassen, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Überschüssige
Flüssigkeit aus den Taschen herausdrücken. Die Möhre und die
Shiitake-Pilze in feine Streifen schneiden. Die Möhrenstreifen salzen
und kneten bis sie weich sind. Dann abwaschen und abtropfen. Die Pilz-
und die Möhrenstreifen mit dem Reis vermengen und in die Tofutaschen
füllen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rothenburg - Restaurant Mittermeier
Das "Mittermeier" heisst die kleine aber feine Herberge vor den Toren Rothenburgs, in der wir dieses Mal mit unseren Top ...
Roti dalbhari (gefüllte Roti)
Die gelben Erbsen kochen und zu Püree verarbeiten. Knoblauch, spanischen Pfeffer und Salz feinmahlen. Zusammen mit dem K ...
Rotkohl
Als klassische Beilage zu Festessen hat Rotkohl in diesen Wochen Hochsaison. Ob Gans, Ente, Puter, Schwein oder Wild, da ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe