Inari-Zushi

  6Sk Tofufladen
  2 Portionen Sushi-Reis
  0.666667c Dashi-Brühe
  3tb Zucker
  2tb Soja-Sauce
  10 cm Möhre
  2 Shiitake-Pilze



Zubereitung:
Die Tofufladen in eine Schüssel geben und mit kochendem Wasser
übergiessen, 2 Minuten stehen lassen. Anschliessend gut abtropfen.
Die Fladen in der Mitte durchschneiden und vorsichtig zu Taschen
auseinanderziehen. Dashi-Brühe, Zucker und Soja-Sauce zum Kochen
bringen und die Tofutaschen hineinlegen. Bei schwacher Hitze köcheln
lassen, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Überschüssige
Flüssigkeit aus den Taschen herausdrücken. Die Möhre und die
Shiitake-Pilze in feine Streifen schneiden. Die Möhrenstreifen salzen
und kneten bis sie weich sind. Dann abwaschen und abtropfen. Die Pilz-
und die Möhrenstreifen mit dem Reis vermengen und in die Tofutaschen
füllen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tofu bolognese (zu Spaghetti)
Den Tofu mit einer Gabel zerdrücken, mit der Sojasauce, dem Basilikum und dem Pfeffer mischen. Die Paprikascho ...
Tofu gebraten mit Hühnerhachee und Gemüse
VORBEREITUNG: 1. Die Pilze 15 min. in warmen Wasser einweichen, dann abtropfen lassen, etwas ausdrücken, die S ...
Tofu in Currysauce
(*) Soja, das Fleisch vom Acker Tofu in Würfelchen schneiden und einige Stunden in Sojasauce marinieren. Sojaöl und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe