Indian Fry Bread - Fritiertes Indianerbrot
FÃœR DAS BROT: | 2 Tasse/n Mehl | |
2tb Backpulver | ||
0.5ts Salz | ||
1 Tasse/n Buttermilch | ||
FÃœR DIE SCHOKOLADENSAUCE: | 2tb Mehl | |
0.5 Tasse/n Zucker | ||
2tb Kakao | ||
1 Tasse/n Milch | ||
1tb Butter | ||
Ein paar Tropfen Vanille- Aroma |
Zubereitung:
Vielleicht mögen auch Sie dieses Rezept. Ich stamme aus einer
Indianer-Reservation und dort wurde es seit meiner Ur-Ur-Grossmutter
weitergegeben. Ich setze es häufig meinen Bed-and-Breakfast-Gästen
vor, und viele fragen mich nach dem Rezept. Besuchen Sie mich doch mal:
http://www.lightningranch.com Brot: Die Zutaten zu einem Teig
zusammenmischen. Auf einer bemehlten Fläche ausrollen und Quadrate
oder Kreise ausschneiden.In heissem Fett schwimmend goldbraun
ausbacken , dabei einmal wenden. Mit Honig oder Schokoladensauce
servieren.
Schokoladensauce: Die trockenen Zutaten in einem Topf kobiniüren un
dauf mittlere Hitze setzen. Nach und nach die Milch einrühren, bis es
dicklich wird. Butter und Vanille zufügen und zum Fry Bread servieren.
Pro Portion (mit Schokoladensauce): 244 kcal; 7 g Fett, 6 g Eiweiss;
41 g Kohlehydrate; 2 g Ballaststoffe; 9 mg Cholesterin; 459 mg Natrium.
: Quelle : Frank W. Phillips, Lightning Ranch, Pipe Creek, Texas
: Erfasst : 12.05.01 von Micha Eppendorf
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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