Indian Fry Bread - Fritiertes Indianerbrot

 
FÃœR DAS BROT: 2 Tasse/n Mehl
  2tb Backpulver
  0.5ts Salz
  1 Tasse/n Buttermilch
 
FÃœR DIE SCHOKOLADENSAUCE: 2tb Mehl
  0.5 Tasse/n Zucker
  2tb Kakao
  1 Tasse/n Milch
  1tb Butter
   Ein paar Tropfen Vanille- Aroma



Zubereitung:
Vielleicht mögen auch Sie dieses Rezept. Ich stamme aus einer
Indianer-Reservation und dort wurde es seit meiner Ur-Ur-Grossmutter
weitergegeben. Ich setze es häufig meinen Bed-and-Breakfast-Gästen
vor, und viele fragen mich nach dem Rezept. Besuchen Sie mich doch mal:
http://www.lightningranch.com Brot: Die Zutaten zu einem Teig
zusammenmischen. Auf einer bemehlten Fläche ausrollen und Quadrate
oder Kreise ausschneiden.In heissem Fett schwimmend goldbraun
ausbacken , dabei einmal wenden. Mit Honig oder Schokoladensauce
servieren.

Schokoladensauce: Die trockenen Zutaten in einem Topf kobiniüren un
dauf mittlere Hitze setzen. Nach und nach die Milch einrühren, bis es
dicklich wird. Butter und Vanille zufügen und zum Fry Bread servieren.

Pro Portion (mit Schokoladensauce): 244 kcal; 7 g Fett, 6 g Eiweiss;
41 g Kohlehydrate; 2 g Ballaststoffe; 9 mg Cholesterin; 459 mg Natrium.

: Quelle : Frank W. Phillips, Lightning Ranch, Pipe Creek, Texas
: Erfasst : 12.05.01 von Micha Eppendorf



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