Indianer mit Schlagobers

  3 Eier
  2tb Wasser
  90g Mehl,glatt
  1pk Vanillinzucker
  0.25l Schlagobers
  1tb Staubzucker
  2tb Marillenkonfitüre
 
SCHOKOLADEGLASUR: 120g Schokolade
  200g Zucker
  200ml Wasser
   Butter und Mehl für die Form



Zubereitung:
Rohrtemperatur: 220°

1. Eiklar zu Schnee schlagen. Dotter, Zucker, Vanillinzucker und Wasser
schaumig rühren, steifen Schnee mit dem Mehl leicht darunterrühren .

2. Jeweils einen Löffel dieser Masse in befettete, bemehlte
Indianerkrapfenformen füllen, im Rohr goldbraun backen, herausnehmen.

3. Die Wölbung dünn mit heisser Marmelade bestreichen, mit
Schokoladeglasur überziehen, nach dem Trocknen je zwei Stück mit
steifgeschlagenem, gezuckertem Schlagobers zusammensetzen.

Tipp: Damit eine Vertiefung entsteht, kann man vor dem Backen eine
gewaschene, getrocknete, befettete Eischalenhälfte in den Biskuitteig
setzen.

Kalorien: 882 Schwierigkeitsgrad: mittel Preisstufe: preiswert



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