Indianerbohnen-Kürbis-Gratin
300g Kürbis; gerüstet und in Scheiben geschnitten | ||
2 Zwiebeln; in Ringe | ||
2 Knoblauchzehen; fein gehackt | ||
500g Rote Indianerbohnen; aus der Dose, abgetropft | ||
50g Paniermehl | ||
1bn Petersilie | ||
50g Paniermehl | ||
3tb Olivenöl | ||
Salz | ||
schwarzer Pfeffer |
Zubereitung:
Den in Scheiben geschnittenen Kürbis portionsweise in Olivenöl
goldgelb braten.
Die in Ringe geschnittenen Zwiebeln und den fein gehackten
Knoblauch in wenig Olivenöl weich dünsten.
Abwechselnd abgetropfte Bohnen, Kürbisscheiben und Zwiebel -
Knoblauch - Mischung in eine Gratinform schichten. Jede Lage salzen und
pfeffern.
Die Petersilie fein hacken, mit dem Paniermehl und Olivenöl mischen,
über den Gratin verteilen.
Im auf 200 °C vorgeheizten Ofen während 20 bis 25 Minuten backen.
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