Indientopf

  500g Putenbrust
  1 Zwiebel
  1 säuerlicher Apfel
  2sm Bananen
  1cn Ananas
  1tb Sojasauce
  1tb Currypulver
  1 Tas. Fleischbrühe
   Salz
  200g Curry Gewürzketchup delikat



Zubereitung:
Das Fett erhitzen, die Putenfleischwürfel darin anbraten.
Zwiebel- und Apfelwürfel zugeben und zusammen garen.
Mit Brühe ablöschen und das Currypulver einstreuen. Kurz anschwitzen und mit
Curry Gewürzketchup und Ananassaft auffüllen.
Alles erhitzen, Ananasstücke und Bananenscheiben unterziehen.
Sojasauce zugeben und angehen lassen. Nach Geschmack salzen.

Beilage : Reis

* Quelle: Beiblatt von Hela Gewürzketchup
** Gepostet von Jürgen Wenzel
Date: Sun, 25 Jun 1995

Erfasser: Jürgen

Datum: 08.08.1995

Stichworte: Pute, Curry, Indien, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Stachelbeer-Gelee mit Maracuja
Die Stachelbeeren in einem Küchentuch hin- und herrollen, damit die Blueten abgehen. Dann waschen und mit dem Wasser im ...
Stachelbeer-Gelee mit Maracuja
Die Stachelbeeren in einem Küchentuch hin- und herrollen, damit die Blueten abgehen. Dann waschen und mit dem Wasser im ...
Stachelbeergelee mit Vanille
* Ergibt 1000 ml 1. Die Stachelbeeren waschen, gut abtropfen lassen und die Stiele abzupfen. Die Stachelbeeren mit 400 ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe