Indientopf
500g Putenbrust | ||
1 Zwiebel | ||
1 säuerlicher Apfel | ||
2sm Bananen | ||
1cn Ananas | ||
1tb Sojasauce | ||
1tb Currypulver | ||
1 Tas. Fleischbrühe | ||
Salz | ||
200g Curry Gewürzketchup delikat |
Zubereitung:
Das Fett erhitzen, die Putenfleischwürfel darin anbraten.
Zwiebel- und Apfelwürfel zugeben und zusammen garen.
Mit Brühe ablöschen und das Currypulver einstreuen. Kurz anschwitzen und mit
Curry Gewürzketchup und Ananassaft auffüllen.
Alles erhitzen, Ananasstücke und Bananenscheiben unterziehen.
Sojasauce zugeben und angehen lassen. Nach Geschmack salzen.
Beilage : Reis
* Quelle: Beiblatt von Hela Gewürzketchup
** Gepostet von Jürgen Wenzel
Date: Sun, 25 Jun 1995
Erfasser: Jürgen
Datum: 08.08.1995
Stichworte: Pute, Curry, Indien, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Stachelbeer-Gelee mit Maracuja
Die Stachelbeeren in einem Küchentuch hin- und herrollen, damit die Blueten abgehen. Dann waschen und mit dem Wasser im ...
Stachelbeer-Gelee mit Maracuja
Die Stachelbeeren in einem Küchentuch hin- und herrollen, damit die Blueten abgehen. Dann waschen und mit dem Wasser im ...
Stachelbeergelee mit Vanille
* Ergibt 1000 ml 1. Die Stachelbeeren waschen, gut abtropfen lassen und die Stiele abzupfen. Die Stachelbeeren mit 400 ...
Die Stachelbeeren in einem Küchentuch hin- und herrollen, damit die Blueten abgehen. Dann waschen und mit dem Wasser im ...
Stachelbeer-Gelee mit Maracuja
Die Stachelbeeren in einem Küchentuch hin- und herrollen, damit die Blueten abgehen. Dann waschen und mit dem Wasser im ...
Stachelbeergelee mit Vanille
* Ergibt 1000 ml 1. Die Stachelbeeren waschen, gut abtropfen lassen und die Stiele abzupfen. Die Stachelbeeren mit 400 ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe