Indische Bananensuppe

  1 Mango
  3 Bananen, groß nicht überreif
  1 Schuss Zitronensaft
  2 Zwiebeln, mittelgroß
  1.5tb Butter
  3ts Curry
  1l Gemüsesuppe, klar
  100g Creme fraiche
   Salz
   Tabascosauce oder Cayennepfeffer
  1 Prise/n Zucker
  5ts Kokosflocken zum Garnieren



Zubereitung:
Mango schälen und in Stücken vom Kern schneiden. Bananen schälen und
in Stücke schneiden. Beides mit Zitronensaft beträufeln und gemeinsam
mit dem Pürierstab fein pürieren. Die Zwiebel schälen, sehr fein
würfeln in der zerlassenen Butter glasig werden lassen.
Curry einrühren. Mit der Suppe auffüllen und die pürierte
Fruchtmasse zugeben. Gut durchrühren und erhitzen. Creme fraiche
zugeben und mit wenig Salz, Tabascosauce und Zucker abschmecken.

Zum Anrichten auf vorgewärmte tiefe Teller geben und mit Kokosflocken
bestreut servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mangold, Grundrezept und Variationen
Die Blätter werden von den Stengeln gestreift, gewaschen, in siedendem Salzwasser weichgekocht, mit kaltem Wasser abgesc ...
Mangold, italienisch
Die Mangoldstücke im Salzwasser 15 Minuten blanchieren, dann abgiessen und abtropfen lassen. Im heissen Olivenöl die kl ...
Mangold... Krautstiel-Gratin
Krautstiele verlesen, die dicken Blattstiele herausschneiden, waschen und in zehn cm lange Stücke schneiden. Die Stiele ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe