Indische Bananensuppe

  1 Mango
  3 Bananen, groß nicht überreif
  1 Schuss Zitronensaft
  2 Zwiebeln, mittelgroß
  1.5tb Butter
  3ts Curry
  1l Gemüsesuppe, klar
  100g Creme fraiche
   Salz
   Tabascosauce oder Cayennepfeffer
  1 Prise/n Zucker
  5ts Kokosflocken zum Garnieren



Zubereitung:
Mango schälen und in Stücken vom Kern schneiden. Bananen schälen und
in Stücke schneiden. Beides mit Zitronensaft beträufeln und gemeinsam
mit dem Pürierstab fein pürieren. Die Zwiebel schälen, sehr fein
würfeln in der zerlassenen Butter glasig werden lassen.
Curry einrühren. Mit der Suppe auffüllen und die pürierte
Fruchtmasse zugeben. Gut durchrühren und erhitzen. Creme fraiche
zugeben und mit wenig Salz, Tabascosauce und Zucker abschmecken.

Zum Anrichten auf vorgewärmte tiefe Teller geben und mit Kokosflocken
bestreut servieren.



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