Indische Blumenkohlkrapfen
FÃœR VIER BIS SECHS PERSONEN: | 1sm Blumenkohl | |
AUSBACKTEIG: | 200g Mehl | |
2ts Sesamöl | ||
0.5ts Gemahlener Koriander | ||
Cayennepfeffer | ||
1ts Currypulver | ||
0.25l Eiskaltes Wasser | ||
ZUM FRITTIEREN: | Butterschmalz | |
JOGHURTDIP: | 150ml Joghurt | |
Zitronensaft | ||
Salz, Pfeffer | ||
Dill |
Zubereitung:
Den Blumenkohl in Röschen teilen, Strünke in Streifen schneiden. Die
Zutaten für den Teig mit einem Schneebesen glatt rühren und eine
halbe Stunde kalt stellen.
Die Blumenkohlröschen und Kohlstrünke in den Ausbackteig geben, gut
damit vermischen, dann esslöffelweise Portionen herausfischen, in
leise siedendes Schmalz geben und darin langsam golden frittieren (das
dauert jeweils etwa fünf bis acht Minuten!).
Gründlich auf Küchenkrepp abtropfen. Mit dem Joghurtdip servieren.
Dafür die Zutaten mit einem Schneebesen glatt rühren und abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Maracuja-Eis
In den sehr kalten Schlagrahm gibt man den abgesiebten Saft von 4 - 6 Maracujas und nach Geschmack feinen Zucker zu und ...
Maracuja-Mandel-Torte
Eier und Zucker cremig verrühren, Mandeln und Backpulver darunterrühren. In einer gefetteten Springform 20 Minuten bei ...
Maracuja-Sorbet
Alle Zutaten in eine grosse Schüssel geben, mit dem Schneebesen aufschlagen. Zugedeckt in den Gefrierer stellen. Na ...
In den sehr kalten Schlagrahm gibt man den abgesiebten Saft von 4 - 6 Maracujas und nach Geschmack feinen Zucker zu und ...
Maracuja-Mandel-Torte
Eier und Zucker cremig verrühren, Mandeln und Backpulver darunterrühren. In einer gefetteten Springform 20 Minuten bei ...
Maracuja-Sorbet
Alle Zutaten in eine grosse Schüssel geben, mit dem Schneebesen aufschlagen. Zugedeckt in den Gefrierer stellen. Na ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe