Indische Bratkartoffeln
Kartoffeln | ||
Frische Senfkörner | ||
Butterschmalz | ||
Salz |
Zubereitung:
Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. In einer eisernen
Pfanne Butterschmalz stark erhitzen. In das sehr heisse Fett eine gute
Handvoll möglichst frische Senfkörner werfen. Sofort Deckel auf die
Pfanne (!!!), denn die Senfkörner explodieren im heissen Fett und
geben dabei Aroma ab. Nach abklingen der "Explosionen" die rohen
Kartoffeln in die Pfanne geben und unter rühren garen. Nicht zu weich
werden lassen. Danach leicht salzen und zum Hauptgericht servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Poulet nach Art von Pietro (Tessin)
Die Zwiebel und die Knoblauchzehen fein hacken. Die Peperoni entkernen, den Stangensellerie rüsten und das Gemüse klei ...
Pouletbrust mit Pantli auf Frühlingszwiebeln (Appenzell)
Für das Frühlingszwiebelgemüse den Ofen auf 180 oC vorheizen. Ganze, geputzte Frühlingszwiebeln in eine ofenfeste Fo ...
Pouletbrüstli "Annamareili"
Die Pouletbrüstli mit Salz, Pfeffer und Cayennpfeffer würzen und im Mehl wenden. Das überflüssige Mehl abschütteln. ...
Die Zwiebel und die Knoblauchzehen fein hacken. Die Peperoni entkernen, den Stangensellerie rüsten und das Gemüse klei ...
Pouletbrust mit Pantli auf Frühlingszwiebeln (Appenzell)
Für das Frühlingszwiebelgemüse den Ofen auf 180 oC vorheizen. Ganze, geputzte Frühlingszwiebeln in eine ofenfeste Fo ...
Pouletbrüstli "Annamareili"
Die Pouletbrüstli mit Salz, Pfeffer und Cayennpfeffer würzen und im Mehl wenden. Das überflüssige Mehl abschütteln. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe