Avocado-Tatar

 
SAUCE: 3tb Limettensaft; +/-
  1 Msp. Zucker
  1tb Baumnussöl
  1tb Sonnenblumenöl
   Tabasco
   Salz
   Pfeffer
 
TATAR: 3 Reife Avocados
  1 Limette; geschält in Würfeli
  1 Granatapfel Kerne ausgelöst
   Limettenscheiben für die Garnitur
 
REF:  Betty Bossi Zeitung 08/98 Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
: Vor- und Zubereiten: ca. 20 Min.

Sauce: Alle Zutaten bis und mit Öl verrühren, würzen.

TATAR: Avocados erst kurz vor dem Servieren halbieren, Kerne
entfernen. Fruchthälften sorgfältig aus der Schale heben, eine
Hälfte davon für die Garnitur in Schnitze, Rest in Würfeli
schneiden. Diese mit den Limettenwürfeli mischen.

Anrichten, Granatapfelkerne darüberstreuen, sofort mit der Sauce
beträufeln, garnieren.



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