Avocado-Tatar

 
SAUCE: 3tb Limettensaft; +/-
  1 Msp. Zucker
  1tb Baumnussöl
  1tb Sonnenblumenöl
   Tabasco
   Salz
   Pfeffer
 
TATAR: 3 Reife Avocados
  1 Limette; geschält in Würfeli
  1 Granatapfel Kerne ausgelöst
   Limettenscheiben für die Garnitur
 
REF:  Betty Bossi Zeitung 08/98 Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
: Vor- und Zubereiten: ca. 20 Min.

Sauce: Alle Zutaten bis und mit Öl verrühren, würzen.

TATAR: Avocados erst kurz vor dem Servieren halbieren, Kerne
entfernen. Fruchthälften sorgfältig aus der Schale heben, eine
Hälfte davon für die Garnitur in Schnitze, Rest in Würfeli
schneiden. Diese mit den Limettenwürfeli mischen.

Anrichten, Granatapfelkerne darüberstreuen, sofort mit der Sauce
beträufeln, garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Serbisches Reisfleisch (Ard-Buffet)
Das Fleisch in kleine Würfel und die Zwiebeln fein schneiden. Kartoffeln schälen und würfeln, ebenfalls Paprika und T ...
Sesam mit Peperoni - Yeselit Fitfit
Die Peperoni halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. In einer fettfreien Pfanne den Sesam unter ständigem Rüh ...
Sesamaufstrich
Den Sesam in einer beschichteten heissen Pfanne unter ständigem Rühren anrösten, etwas abgekühlt in den Mixer geben ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe