Avocado-Tatar
SAUCE: | 3tb Limettensaft; +/- | |
1 Msp. Zucker | ||
1tb Baumnussöl | ||
1tb Sonnenblumenöl | ||
Tabasco | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
TATAR: | 3 Reife Avocados | |
1 Limette; geschält in Würfeli | ||
1 Granatapfel Kerne ausgelöst | ||
Limettenscheiben für die Garnitur | ||
REF: | Betty Bossi Zeitung 08/98 Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
: Vor- und Zubereiten: ca. 20 Min.
Sauce: Alle Zutaten bis und mit Öl verrühren, würzen.
TATAR: Avocados erst kurz vor dem Servieren halbieren, Kerne
entfernen. Fruchthälften sorgfältig aus der Schale heben, eine
Hälfte davon für die Garnitur in Schnitze, Rest in Würfeli
schneiden. Diese mit den Limettenwürfeli mischen.
Anrichten, Granatapfelkerne darüberstreuen, sofort mit der Sauce
beträufeln, garnieren.
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