Avocado-Tatar

 
SAUCE: 3tb Limettensaft; +/-
  1 Msp. Zucker
  1tb Baumnussöl
  1tb Sonnenblumenöl
   Tabasco
   Salz
   Pfeffer
 
TATAR: 3 Reife Avocados
  1 Limette; geschält in Würfeli
  1 Granatapfel Kerne ausgelöst
   Limettenscheiben für die Garnitur
 
REF:  Betty Bossi Zeitung 08/98 Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
: Vor- und Zubereiten: ca. 20 Min.

Sauce: Alle Zutaten bis und mit Öl verrühren, würzen.

TATAR: Avocados erst kurz vor dem Servieren halbieren, Kerne
entfernen. Fruchthälften sorgfältig aus der Schale heben, eine
Hälfte davon für die Garnitur in Schnitze, Rest in Würfeli
schneiden. Diese mit den Limettenwürfeli mischen.

Anrichten, Granatapfelkerne darüberstreuen, sofort mit der Sauce
beträufeln, garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Kartäuser Mönchspfanne
Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen abziehen und würfeln. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Kräuter wa ...
Kartoffel- Eierschwämmchen-Suppe
Die Kartoffeln und die Petersilienwurzel oder Pastinake schälen und klein würfen. Das Kürbisfleisch ebenfalls würfel ...
Kartoffel- Gnocchi
H Zubereitung der Tomatensauce: Wasser oder Olivenöl in einem grossen Kochtopf auf mittlerer Flamme erhitzen. Die Zwieb ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe